ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV. НОВЫЙ ГОД? НЕЕЕТ, ЭТО ПРОСТО ДУРДОМ!

Настройки текста
- Тааааак, что-то многовато получается, - Фуджи развернул метровый список. - Они нам квартиру разнесут! Может кого-нибудь вычеркнуть? - предложил Инуи. - Давай еще раз пробежимся по списку. Это нет, это тоже... а зачем нам Кирихара? - Ну, как это, на Новый Год Ренджи без Акаи не придет. - Хорошо, тогда на два человека меньше. Кто там дальше? Тачибана... а он зачем? - Ну нам же нужен хоть один человек, который будет трезво мыслить! - Логично. Санада? Нееет уж, это чмо я на порог не пущу. - Почему? - Как это почему? Он обыграл Тезуку! И Атобе с Кабаджи вычеркиваем. Юкимура пусть приходит... - Стоп, ты хочешь, чтобы Сеичи пришел без Санады? - Да, а что? - Да ничего, просто, если он опять захочет петь, сам будешь выпутывать из штор и снимать со стола. - Хорошо, и Юкимуру вычеркнем. А Джакал и Бунта зачем? - Они попросились. - Нио и Ягю? - Ну... я посмотрел, что у нас будут все из Риккая, кроме них и решил... - Еще минус четыре человека. - А зачем нам Акуцу? - Инуи заглянул в список. - Смотри, если все напьются, он их выкинет! - А если он напьется? - Хорошо, и его вычеркнем. А Дан? - Он хочет собрать информацию. Я не мог ему отказать. - Ладно, его можно оставить. Сенгоку-то нам зачем? - С ним весело. Он девочек приведет. - Садахару, какие девочки?! Вычеркиваем! - А что в этом списке делает Саеки? - Ну... он же мой друг... - И? - Детства... - И? - Ну, что и? Ты же Ренджи пригласил! - А ты его вычеркнул! - Но с ним ведь был еще и Кирихара! - А с Саеки придут Давид и Куробане! Они нам зачем? - У Амане классные шутки. - Даа, Сюске похоже чувство юмора у тебя пропало окончательно. - С кем поведешься - от того и забеременеешь! - Ты определенно от него заразился! - Не будь занудой. - Это я зануда?! - Хорошо, забыли! Роккаку тоже вычеркнем. О БОЖЕ!!! - Что? - Что в этом списке делает Мукахи? - Ну... он с Ошитари придет. - Не придет. - Почему? - Если он придет - Кикумару нас на части порвет. - Хорошо-хорошо, их тоже, туда же. - Ну, чё? Похоже все. Остальных мы выкинуть не можем. - Зачитай кто будет. - Тезука... - Он же в Германии! - Ну, помечтать-то можно! Так, дальше... Кайдо, Ойши, Эйджи, Така-сан, Момоширо, Эчизен, Тачибана, Юта, Мизуки... - Стоп, а они зачем? - Как это зачем? Он мой брат! - Но ведь они хотели... - Мало ли, что они хотели! Будут отмечать здесь, под моим присмотром! - Боооже, слава Богу, что я не твой брат. Читай дальше. - Тааак, ...Мизуки и Дан. Все. - Странный набор, не находишь? - Угу. Только, Садахару, у нас есть одна проблемка. - Какая? - Мы уже их всех пригласили! И до того как они придут, осталось меньше часа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.