ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

III. ВЕЧЕРИНКА С ИТАЛЬЯНЦАМИ

Настройки текста
- Добро пожаловать на вечеринку! В программе: выпивка, стриптиз в исполнении гостей, пирог в исполнении Фуджи, а также многочисленные конкурсы и викторины! - Хватит дурачится, Инуи. Вот возьми попкорн и чипсы. - А что, пирога не будет? Я бы съел. - На твоем месте я бы не рисковал здоровьем. - Няя? - Ладно, Ойши, Кикумару, проходите. Все уже настроено, но у Тезуки сейчас тренировка, поэтому он выйдет на связь попозже, где-то к десяти. - А Фуджи где? - О, не переживайте. Скоро вы его увидите. *** - Добро пожаловать на вечеринку! В программе выпивка, стриптиз в исполнении... - А где Фуджи? - И тебе вечер добрый, Така-сан. Это унаги-роллы? - Хммм... И все таки где?... - Не переживай, увидишь ты Фуджи. Уже очень скоро. *** - Добро пожаловать на вечеринку! В программе выпивка, пирог в исполнении гостей...эээ... то есть, в исполнении Фуджи, а также конкурс стриптиза и...АЙ! - Я знал, что не стоит приходить. - Даже так? А если я соскучился, Кайдо Каору-кун? - Я же просил ТАК МЕНЯ НЕ НАЗЫВАТЬ!!! - Мне нравится смотреть, как тебя это смущает. А знаешь, что я, - шепотом, - планирую сегодня сделать с тобой? - Так, все, я пошел. - Нет. - Я устал сегодня и мне надо готовится к зачету. - Но... пожалуйста. Останься. - Ты редко просишь. - Я действительно соскучился. - Ладно, я останусь, но при одном условии. Пока здесь все остальные, ты ведешь себя как будто мы нормальные люди. - Отлично, я согла... - НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, а не я твой котенок или что там еще! Это понятно? - Значит, пока здесь остальные? Слушай, а почему ты не спрашиваешь где Сюске? - Его нет. - Да, но как?.. - Ты ведь не предлагал бы мне переночевать, будь он здесь. В общем, мы договорились. *** - Добро пожаловать на вечеринку. В программе... - Так с дороги отойди, это надо поставить в холодильник до того, как она увидит. - Она?! - Слушай, ты не обижайся, чувак, но я тут случайно проговорился Рюзаки-сан, что Тезука купил веб-камеру и мы все вместе собираемся праздновать его День Рождения и она просто навязалась! - Момоширо! - Что Момоширо?! Я уже давно Момоширо, мама меня так назвала… Хотя она назвала меня Такеши, но это не важно… Ты пробовал когда-нибудь сказать Рюзаки: "Нет, я вам ничего не расскажу"? Но ты не ссы, она на пару часиков только зайдет, а потом домой; и мы сможем нормально погулять. - Через пару часов я вас сам всех за дверь выставлю! - Да хорош дуться! Я же как лучше хотел. Кстати, а где Фуджи-семпай? - Увидишь его через полчаса. И убери эти бутылки подальше, алкоголик несчастный... а, Рюзаки-сан! Как я рад вас видеть! Вот как раз сегодня мне снился наш матч против Фудомине, ну помните, в средней школе, и я думал, к чему бы это? - Понятия не имею, дорогой. Вот возьми эти пакеты, тут пирожки, а тут моя пижама, смотри не перепутай. - Пижама? - Я подумала, что у тебя вряд ли найдется что-то подходящее, а шанс переночевать со всеми вами, упустить я не могла. Мы ведь давно уже не виделись, не говорили по душам, да, ребята? А где Фуджи, кстати? - Он... Черт побери, да он предвидел это что ли? ***пару дней назад*** - А ты уверен, что это хорошая идея? - Слетать к Тезуке? Но он же сам сказал, что не хочет никакого подарка, кроме моей любви. - Вряд ли он мог предположить, что ты достанешь деньги на билет. Ну да ладно, я, в общем, сейчас о другом. Идея вечеринки... - Ну смотри, под этим замечательным предлогом заманишь к себе Кайдо, потом мы минут пятнадцать поболтаем, и Тезука разгонит всех по домам. Дескать, здоровый образ жизни, спать надо ложиться пораньше, а пить вообще отвратительно... - Это он может... - Ну вот, все расходятся, а Кайдо остается на ночь. И я за тысячи километров от вас - не комментирую, не издеваюсь... - Не даешь советов. - Угу, не даю советов. И не фотографирую. - Заманчиво. - Еще бы, друг мой, еще бы! Соглашайся, и тебя ждет ночь, о которой ты давно мечтал. Только ты и он. Романтика или бурный секс, бдсм, связывание, сексуальный марафон - все в твоих руках. *** - Романтика, говоришь, и бурный секс? А вместо этого у нас болтун Момоширо и ночь с Рюзаки-сан. Сюске, ТЫ ПРИ-И-ИДУРО-О-ОК!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.