ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

II. ГАМЕЛЬНСКИЙ КРЫСОЛОВ

Настройки текста
- А я говорю, что подойдет! Не упрямься, Садахару, этот твой новый сок - лучшее, что есть в Японии! - Ты хочешь сказать, лучшее, что есть в Японии для травли крыс?! Все, я обиделся. Я получил глубокую душевную рану. В моем возрасте вообще легко потерять веру в себя из-за таких вот придурочных друзей как ты! - Я хороший друг! И я пил этот твой новый сок. - Но ты его не похвалил! - Вы посмотрите, какие мы придирчивые! А кто, по-твоему, в обморок упал? - Так то была побочная реакция. И потом, вспомни, когда мы травили соком тараканов, они мутировали в говорящих танцующих монстров! - А тебе это, можно подумать, не понравилось! Да ты заснуть не мог, не посмотрев их шоу. - Ничего подобного, мне вообще нравился только тот, который изображал Лайзу Минелли. - А кто плакал, когда они решили переехать в Америку и выступать на Бродвее? - Ну допустим. Я сентиментален. И теперь ты хочешь, чтобы наши крысы покорили Голливуд? - Я хочу, чтобы они не бегали и не грызли мои вещи. Слушай, я все уже придумал: мы заливаем все соком, потом пару дней поживем у Мизуки в Киото, а когда вернемся, наша квартира будет свободной от этих гадких грызунов. - Клёвый план, комрад. И ты уверен, что Юта откроет передо мной дверь? - Не волнуйся, я ему сказал, что ты приедешь в Киото лечиться от импотенции. Но надежды почти нет. - Сюске! - Стой! Поставь вазу! Это подарок от моей любимой тещи! - У тебя нет тещи! - Есть! - Нет! - У меня есть теща! Садахару, послушай, что плохого в том, что Юточка тебя немного пожалеет? Вместо того, чтобы сразу бить? А потом мы ему скажем, что ты не импотент и даже покажем, если захочешь. - Спасибо, обойдусь. - Тогда я сейчас позвоню Мицу и все расскажу. А еще нужно будет попросить Таку-сан и, я думаю, Каору-куна, помочь нам все здесь залить. А потом... - Не помню, когда это я соглашался. - Ну, я прочитал это в глубине твоей души. - Так глубоко, что я сам не заметил? Ладно, скажи мне лучше, как это ты напросился к Мизуки? - Просто сказал ему, что у меня на носу выскочил огромный красный прыщ, и он сам предложил приехать к нему, посмотреть Киото. - Допустим. Мы приезжаем, а прыща у тебя нет. - Вот он удивится, прикинь? Фуджи согнулся пополам от хохота. Инуи покрутил пальцем у виска и, вздохнув, пошел собирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.