ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

I.ЯБЛОКО РАЗДОРА

Настройки текста
- Юточка, хочешь поесть? Ты выглядишь таким уставшим!! По-моему, ты похудел. - А попить? Я как раз могу тебе принести свое новое изобретение, в этот раз мне удалось... - Заткнись Садахару, после этого твоего изобретения даже я пару часов провалялся в отключке. Моему брату нужно что-нибудь более здоровое и полезное. Например, мое новое печенье, оно как раз готово. - А может, достаточно просто любви и заботы? - Нет! И вообще, МИЗУКИ, тебя и так никто конкретно не приглашал и эти твои намеки... В общем, Юта не уйдет пока что-нибудь не съест. - Или выпьет. - Лучше съест. - Нет, выпьет! - А я говорю, съест! - Стойте, я согласен на яблоко. Просто яблоко, ладно? Вон там я как раз вижу несколько очень милых яблок. - Вот и хорошо, возьми желтое, самое красивое. Оно очень похоже на меня. - Хмм... А я считаю, что вон то спелое и изящное очень похоже не меня. Съешь его. - Да уж, похоже. Такое же круглое. Юточка, не слушай этого идиота, слушай старшего брата. - А я считаю, что он должен съесть вон-то зеленое. Оно напоминает мне Кайдо. - А? - Ну, он все равно не стал бы есть яблоко, похожее на меня. - Логично, четырехглазый. - Сюске, твой гость меня обидел. - Хочешь, спустим его с лестницы? - Не слушай их Юта, просто бери яблоко и мы, наконец, сможем отсюда уйти. Да нет, не это. Мое бери! - Нет, мое! - Мое! То есть Кайдо! - А я сказал мое! - А я Великий Мизуки Хаджиме, и ты должен меня слушаться! - А я твой старший брат, пусть и без мании величия! - Докажи! - Опровергни! - А я Инуи Садахару, двадцать лет, второй курс Тоудай, экономический факультет. Снимаю эту квартиру вместе со своим другом, Фуджи Сюске, потому что не могу жить со своим любовником, Кайдо Каору, пока ему не исполнится двадцать один год. В то же время, вышеназванный Фуджи Сюске не может жить со своим любовником, Тезукой Кунимицу, потому что тот теннисист международного класса, и не может жить один, потому что не хочет. Мы снимаем эту квартиру в Шибуе за 40 000 йен в месяц и до ближайшей станции метро идти минут двадцать. Но это так, просто информация. Не буду мешать вам выдирать друг другу волосы, господа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.