ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXX. Безопасность превыше всего

Настройки текста
- Сюске, ты не видел коробку из-под чая, которая стояла в ванной? – выкрикнул Инуи, чтобы Фуджи, который слишком громко смотрел «Молодоженов», услышал. - Нет! – отозвался тот, делая звук тише. – Там было что-то важное? - Да, - Инуи вышел в гостиную, - у меня сегодня свидание, а я не могу найти презервативы. - А с кем свидание? – Фуджи выключил телевизор и полностью развернулся к Инуи. - Так много вариантов? – Инуи приподнял бровь. - Ты ищешь презервативы: могу предположить, что это не Кайдо. - Почему? - Ты хочешь сказать, что вы используете презервативы, когда тра… кхм… я хотел сказать, предаетесь любви? - Конечно, - Инуи уверенно кивнул. - Ты ему не доверяешь? - Доверяю. - ОН тебе не доверяет? - Эээ... – Инуи запнулся, - по моим данным, он доверяет мне на 97%... Оставшиеся три процента доверия я потерял, когда купил Хазуе подарок на день рождения. - Это тот, который мы… - Да, - это была больная тема, о которой Инуи старался вспоминать как можно реже. - Так в чем проблема? Вы доверяете друг другу, не имеете никаких посторонних связей. И, если я не ошибаюсь, никогда не имели. Ни у тебя, ни у него нет матки, в которой можно было бы выносить чадо, так что случайный залет вам тоже не грозит. Но вы до сих пор используете презервативы? Инуи непонимающе не него посмотрел. - Конечно, безопасность превыше всего. - Какая, нахрен, безопасность, если вы больше ни с кем не трахаетесь? – Фуджи уже стало смешно. - Ты еще скажи, что без презерватива ощущения не те. - Не поверишь, но да. - Сюске, эту байку придумали парни, которым жалко денег на такую мелкую, но очень важную вещь. - Ты не пробовал, значит не можешь так говорить. И это, в любом случае, лучше чем кусок резины. - Я видел у тебя в шкафу дилдо и анальные шарики. Не тебе рассказывать о резинке в заднице. В Инуи полетела подушка. - Не смей смеяться над моей несчастной сексуальной жизнью! - А ты не смей критиковать мою! Я делаю так, как гигиенически правильно! - Слушай, - Фуджи выдохнул, - просто поговори с Кайдо и предложи ему попробовать без. Всего один раз, и вы сами поймете, в чем разница. Не было и десяти, когда Инуи открыл дверь своим ключом. - Что-то ты рано, - крикнул Фуджи из своей комнаты. – Ничего не получилось? А я вот пытаюсь Тезуке дозвониться. - Я тебя ненавижу! – откровенно злой Инуи появился на пороге. Устроившаяся на кровати Маргарита вздрогнула. - Неужели ты предложил Кайдо попробовать без презерватива, а он отказался? – Фуджи наигранно ужаснулся. - Он был просто в бешенстве. А сейчас в бешенстве я, и собираюсь тебя убить! - Постой, - Фуджи попытался увернуться от Инуи. – Тебе не кажется, что стоит задуматься… - Над чем?! – Инуи протянул руки к шее Фуджи. – Он был зол, что я обсуждал такую тему с тобой! Господи, зачем я вообще утром ввязался в этот разговор?! В этот момент на экране появилось не очень четкое изображение Тезуки. - Прости, я был в ванной и не слышал... - Тезука, - Фуджи быстро отцепил от своего горла руки Инуи и улыбнулся в камеру, - я так рад тебя видеть. - А как я рад,- прорычал Инуи, но затем усмехнулся и добавил: - А то твоему парню так скучно, что он сегодня мне все утро доказывал, как классно трахаться без презервативов. Знаешь, он вообще слишком много болтает про ваши сексуальные отношения, чего я бы не хотел знать, - и с довольным лицом вышел из комнаты. - Тезука… Я тебе сейчас все объясню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.