ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXXI. Секрет, который узнали соседи

Настройки текста
Этим утром ничего не предвещало беды, но потом проснулся Фуджи. - Доброе утро, - Фуджи вошел на кухню. - Уже час дня, - Инуи сидел за ноутбуком, и что-то активно печатал. - Молчать. Зато я выспался, - Фуджи налил в чайник воды и поставил его на огонь. - Ты сегодня дома? - Нет, как и ты. - Чего? - Инуи оторвался от дискуссии на форуме, где он со своим ЛСД (лучшим сетевым другом) gurihkmu противостоял целой толпе неверных и неправых. - Того. Саёко-сан вчера занесла флаеры в "Золотую фею". В девять начало. - Какая фея? У меня завтра семинар у третьей группы. Мне готовиться нужно. - И поэтому ты сейчас обсуждаешь чьи-то жирные бритые ноги на очередном дурацком форуме? - Но это же важно! Я считаю, что если и брить ноги, то их нужно брить полностью, а не только ту часть, которая будет видна из-под бридж! - А я уже купил новые туфли и сегодня они должны увидеть мир, а мир должен увидеть их. - Сходи в них мусор вынеси. - Злой ты, Садахару. Может, я хочу увидеть таких людей как мы, понять, что в мире мы не одни такие, - Фуджи картинно упал на стул перед Инуи. - Поверь, таких как ты больше нет. - Больше ни слова. В семь начинаем готовиться к выходу. И не забудь достать свой лучший наряд. *** - Только не говори, что собираешь идти в этом, - Фуджи скептическим взглядом окинул костюм Инуи. - Ты же сказал «самый лучший». В этом я защищал свой диплом. - Я имел ввиду, твой костюм леди Гаги, или, на крайний случай, тот убогий костюм Бетмена с прошлого Хеллоуина. Инуи выпучил глаза. - Блин, ты что, даже не гуглил, что за вечеринка сегодня будет? - А нужно было? - Ну, ты же вроде умный! - Фуджи постучал Инуи по голове. – Или только когда дело касается бритых ног? - Так что там за вечер? – Инуи сердито оттолкнул руку. - "Ночь незамужних красоток". Тебя в этом костюме даже близко не подпустят. - Я остаюсь дома, - твердо заявил Инуи. - Нет. - Да! - НЕТ! - ДА! - А если меня одного там изнасилуют? - Кто?! - Все! - Фуджи... - Ну пожааалуйста! - Ни.За.Что! *** - АККУРАТНЕЕ, МАТЬ ТВОЮ!!! - Да не дергайся ты, - сказал Инуи, и потянулся за еще одной упаковкой клея. - Ты мне чуть глаз не выколол! - Фуджи хотел почесать глаз, но Инуи стукнул его по руке. - Не трогай. Я всего лишь задел склеру, там даже нервных окончаний нет. - Ты меня зрения лишил! - Сам попросил наклеить тебе ресницы, - Инуи пожал плечами. - Но ты же сказал, что умеешь это делать! - Я сказал, что делал это раньше, но не утверждал, что умею. Фуджи с опаской отстранился. - В любом случае, одна у тебя есть, - Инуи мстительно улыбнулся. - Нужно сделать и вторую. *** - Я не могу, ахахаха, - Инуи скатился с дивана на пол и начал смеяться. - Чего ржешь?! Тебя это тоже ждет. - Нет-нет-нет, я коготки на голову одевать не собираюсь, - в перерывах между приступами смеха выдавил Инуи. - Ну не нашел я шапочку для парика. Лучше поднимись и помоги мне отрезать ноги. Инуи зашелся в новой истерике. *** - Садахару, я не спрашиваю откуда ты знаешь что такое "пуш-ап", но почему ты накрасился ровнее чем я? - Фуджи подозрительно покосился на макияж Инуи. - Дейта. Это все дейта. - И что тебе еще твоя дейта говорит? - Что этот носок воняет, - Инуи отбросил деталь гардероба в сторону. - У меня больше нет. - Может это? - Хрен с ним, - Фуджи взял протянутые Инуи салфетки и запихнул себе в лифчик. *** - Ты потрясающе выглядишь, милая, - сказал Фуджи. - Спасибо. Жаль, что про тебя я не могу сказать того же. - Садахару! - Ахаха, да успокойся ты и не делай резких движений, а то корсет опять распадется. У Фуджи зазвонил телефон. - Это такси. Пора. - Если я переживу сегодняшнюю ночь, завтра никакой семинар мне не будет страшен. - Жозефина, мы пошли, не скучай! Маргарита, дорогая, дом остается на тебе! - Пошли уже, - Инуи открыл входную дверь. - ... а потом Читосе заявил мне, что он уже на Хоккай... до... - Кенья застыл на пороге своей квартиры с мусорным мешком в руках. *щелк* Зайзен довольно улыбнулся и спрятал телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.