ID работы: 2558749

Mad House или совместная жизнь Фуджи и Инуи

Слэш
PG-13
Завершён
51
Размер:
109 страниц, 42 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

XXIX. 14 февраля

Настройки текста
- И запомни, Золушка, я вернусь в полночь, - Фуджи обмотал шею шарфом. - Потрать время, которое судьба выделила тебе на день святого Валентина, с толком. - Давай, вали уже, - Инуи вынес из кухни бокалы и поставил их на столик. - На диване не сношаться, в мою комнату тоже не входить, - давал последние наставления Фуджи, за что в него полетела шапка. - Там холодно, надень. - Фу, она неприятная, - Фуджи скривился. - Я ее сейчас сам на тебя надену и степлером приколю! - Да ухожу я, - Фуджи нагнулся к сапогам. – Видишь? Уже обуваюсь. Фуджи завозился со шнурками, а у Инуи зазвонил телефон. - Будешь идти в комнату, поцелуй от меня Жози, - напомнил Фуджи, уже открывая дверь, но Инуи вдруг вернулся, продолжая говорить по телефону: - … я понимаю. Может мне приехать?.. Точно, совсем забыл. Так лучше сейчас, чем потом… Хорошо... Да, я тебя понял… Позвони мне, когда сможешь. - Дай угадаю. Весь этот разговор означает, что вино мы пьем сегодня вдвоем и не из дорогих бокалов, а из пластиковых стаканов? – Фуджи начал снимать с себя куртку. - Хазуе заболел, - Инуи тяжело вздохнул. – У него ветрянка. Ну почему я не переболел ею, когда была возможность?! Инуи с чувством кинул телефон на диван. - Думаешь, ты смог бы заниматься сексом, когда в соседней комнате лежит его брат с температурой? – Фуджи посмотрел на выражение лица Инуи и перефразировал: – Кайдо стал бы заниматься сексом, когда его брат лежит в соседней комнате с температурой? - Я тебя ненавижу. - Ага, - Фуджи уселся на диван. – Доставай шоколад и врубай Титаник. *** Джек уже почти заканчивал рисунок, когда в дверь квартиры постучали. - Кайдо? – Инуи вскочил на ноги, но споткнулся и упал носом в пол. - Надейся, - развеселившийся Фуджи пошел открывать. На пороге стоял Зайзен. - Может, я пришел не по адресу, но мне нужен сахар, - сразу заявил он. – У вас его, случайно, нет? - Эм, - Фуджи немного подвис. – Если есть, то действительно случайно. Ты проходи. - Осторожно, сзади Спидди. Зайзен очень вовремя предупредил, потому что Фуджи чуть не прищемил бедной игуане хвост дверью. - Я поищу сахар, а вы тут… - Оу, Титаник? Режиссерка? – Зайзен заинтересованно уставился на экран телевизора. - Тебе нравится? – Инуи наконец соизволил обратить внимание на гостей. - Любовная история – нет, но сам фильм хорош. Меня больше интересует судьба всех этих людей, да и сама история корабля. - А как же трагедия любви Джека и Розы?! – Фуджи пока не дошел до кухни. - Они еще хорошо закончили, - ответил Зайзен, - неизвестно, что ждало бы их, если бы они выжили. Возможно, ничего хорошего. - Вот, я всегда ему это говорю! – Инуи схватил Зайзена за руку. – Ты понимаешь, что они из разных социальных классов, практически из разных миров, а значит не могут остаться вместе! - Да что за чушь?! – возмутился Фуджи. - Твоя эрудированность мне импонирует, сосед-кун, - довольно ухмыльнулся Инуи. - А вот что ты думаешь о... Фуджи закатил глаза и приготовил очередной едкий комментарий, но не успел его озвучить. Со стороны его комнаты донесся громкий стук, словно упало что-то тяжелое. - Если это маньяк пробрался через окно, мы должны его убить, - немедленно воззвал Фуджи и спрятался за спину Зайзена. - У тебя там весь подоконник в кактусах, ни один псих туда не полезет, - отмахнулся Инуи и пошел проверять. Через минуту он вышел с задумчивым выражения лица. - Не знаю, как сказать, но у меня для вас две новости. - Только не говори, что Марианна вывалилась в окно, - Фуджи схватился за правую грудь. - Сердце с другой стороны, - подсказал Зайзен, и Фуджи тут же исправился. - Да все в порядке с твоей королевой кактусов, - отмахнулся Инуи. - Короче, Спидди и Маргарита наконец подружились. - Это плохо? – уточнил Зайзен. - Ну как сказать… Учитывая, что Маргарита оказалась не совсем Маргаритой, а Маргаритом, или скорее... Да нет, над новым именем нужно основательно подумать... В общем, это не она, а он, и он сейчас страстно прижимает Спидди к кровати Сюске… - Пиздец, - впервые они услышали от Зайзена мат. - Ну, какбе... - дурацкая атмосфера последних дней внезапно отпустила Инуи, как по волшебству, и он широко улыбнулся. - С днём святого Валентина, друзья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.