ID работы: 2558435

Полукровка: Дочь перерожденного демона

Гет
R
Заморожен
185
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 291 Отзывы 47 В сборник Скачать

Небольшой бонус к главе 19

Настройки текста
Примечания:
POV Себастьяна       Как только в квартире наступила ночная тишина, и Аделина с милордом легли спать я решил начать свою тайную игру, про которую не знает даже мой хозяин. Но для начала я хотел точно удостовериться, что Лина уже спит. Господина я проверял пять минут назад. Он уже давно крепко спал, видя десятый сон, в гостиной на раздвинутом неудобном диване, на котором мы несколько часов назад целовались с Аделиной. Я предлагал милорду спать в моей комнате, потому что свою спальню Сиэль предложил Мирентьевой, но милорд ответил отказом, молча постелив себе в гостиной. Я даже не стал спорить, мне нужно было поскорее их уложить и начать игру. У меня было меньше восьми часов до утра. Ведь школу еще никто не отменял.       На цыпочках я вышел из своей спальни, в которой провел десять минут, переодеваясь во все черное, и тихо, не издавая ни звука, прошел гостиную. Оказавшись в коридоре, я облегченно вздохнул и уже спокойно, не боясь никого разбудить, прошел к двери в спальню господина, которая пока была во владении Лины. Оглядевшись в коридоре, как партизан в поисках врагов, которые могли меня заметить, я бесшумно приоткрыл дверь, скользнув, словно тень в комнату, оставив дверь открытой. На белоснежной постели сладко спала девушка, укутавшаяся в мягкое и теплое одеяло до груди. Золотые волосы рассыпались по белоснежной, словно нетронутой красками художника полотну, подушке. Лунные лучи, побивавшееся через приоткрытые Аделиной шторы, подали на ее прекрасное лицо, окрашивая его в бледно-серый цвет. Даже такой оттенок не мог испортить красоту этой невинной девушки. Ее душа, мерцавшая голубыми, синими и изумрудно-зелеными цветами передавала всю прелесть, наивность и незащищенность, но не лишенную уверенности, стального сильно характера и четкого мышления. Такую душу я мог перепутать только с одной, давно знакомой и желанной, которую я так и не смог получить по исполнению контракта. Именно этот признак дает надежду моему господину на то, что эта цель, которую мы ищем более восемнадцати лет.       Облизнувшись своим мыслям, я поборол желание и голод, мучавший меня больше месяца, и скрыл свою истинную сущность, вернув обычный чайный цвет своим глазам, до этого горевшим малиновым цветом при одном упоминании о вкусной и чистой душе. Медленно и бесшумно я подошел к кровати и окинул взглядом девушку. Она спала достаточно крепко, давая возможность вести себя как обычно, не боясь ее разбудить. Наклонившись, я убрал короткую прядь платиновых волос со лба, аккуратно заправив ее за маленькое ушко. Аделина, наверное, почувствовала мое присутствие и теплое прикосновение к своей нежной коже, что-то неразборчиво забормотала, причмокивая, и улыбнулась, вызвав улыбку и у меня. Черные пушистые ресницы чуть вздрагивали, а алые губы, вернувшие свой цвет и немного потрескнувшиеся от холода и от жемчужных зуб Лины, манили меня своей аккуратностью, пухлостью и точными контурами. Я вспомнил приятный запах персика, исходивший от ее волос, и сладкий вкус ее губ, напоминавших мне спелую клубничку.       Притронувшись к своим губам, я вспомнил сегодняшний поцелуй и ее неудачные попытки ответить мне. Еще никогда я не помнил поцелуев, которых у меня было за всю мою вечную демоническую жизнь, несчитанное количество, но именно этот поцелуй, с именно этой девушкой, запомнился мне, врезавшись в память. Я до сих пор ощущаю ее губы на своих, ее неумелые попытки и возмущенные крики, когда я поцеловал ее в первый раз. Почему-то именно этот поцелуй получился у меня нежным и ласковым, а не страстным и требующим. Словно я боялся ее спугнуть или разбить как самую драгоценную куклу. Может это из-за приказа, в котором ясно было сказано стать для девушки только парнем, не более, а может и по какой-то другой невидимой причине.       Причину я искать, конечно же, не буду, она сама скоро станет мне ясна, а забивать этим голову я не стану. Наклонившись ее ближе к лицу девушки, на щеках которой играл еле заметный румянец, я нежно поцеловал ее в губы. Она заворочалась и перевернулась на спину, до этого лежа на правом боку. Я едва успел убрать лицо. Улыбнувшись, я натянул сбившееся на животе Лины одеяло до груди. Удостоверившись в крепком сне девушки, я выпрямился, повернулся и направился к выходу из спальни. Выйдя в коридор, я тихо закрыл дверь и двинулся в прихожую. Тишину ночи, которая присутствовала в квартире, нарушаемая тиканьем часов на кухне и гостиной и работой техники, была и в прихожей. Мое присутствие в этой части квартиры не было бы обнаружено человеческим слухом, ведь я идеальный демон-дворецкий. Я обулся в черные зимние туфли с острым носком и начищенных до блеска. Сняв с вешалки свое черное пальто, я открыл входную железную дверь, оказавшись на лестничной площадке. Закрыв бесшумно дверь квартиры на замок, я вызвал лифт. Пока я его ждал, то успел надеть пальто, застегнуть пуговицы и облачить свои руки в черные кожаные перчатки.       Игра началась, а первый ход сделаю я. Именно благодаря этому, у меня есть все шансы на победу.

***

      Я шел с сунутыми в карманы пальто руками по темному парку, освещаемому только ясной луной на чистом небосклоне, полотно которого было усыпано миллиардами звезд. Недавно выпавший снег приятно хрустел под моими ногами, легкий двенадцати градусный мороз охлаждал мою кожу, а теплый пар, выпускаемый мною, был ясно виден. Ночная тишина, нарушаемая карканьем ворон и моими шагами, была мне на руку. Первый ход – узнать личность каждого парня из той группы. Второй – найти, а третий – преподать им урок, который точно им запомниться на всю их короткую и никчемную жизнь. Никто не смеет трогать душу, находящуюся под присмотром демона, под моим присмотром. Единственный кто покусился на мою пищу давным-давно, сильно об этом пожалел и покормил рыбок на дне моря. Не думал, что кто-то захочет повторить за ним и оказаться чьим-то кормом.       Медленно шагая по заснеженным тропинкам, которые еще не успели расчистить дворники, я прислушивался к каждому звуку и шороху. Полы моего пальто, подхватываемые северным ветром, распахивались, а потом под сильным порывом били меня по ногам. Мой темный силуэтом, в котором выделялось только бледное лицо и мои демонические глаза, позволяющие видеть в темноте, могли видеть только на близком расстоянии.       Не спеша, я прошел пол парка, но следов этой «группы» я не нашел. Едва уловимый запах сигарет, алкоголя и знакомых женских духов, вели меня к небольшому пруду, находившемуся в глубине парка. Принюхиваясь, я словно кошка, изящными и бесшумными шагами направился по запаху, который становился все сильнее и отчетливее слышен.       Как только я оказался возле пруда, тронувшего тонкой коркой льда и блестевшего в лунном свете, отражаясь и освещая все вокруг, находившееся поблизости, я ясно услышал пьяные, заплетающиеся голоса, сопровождаемые громким и противным смехом, напоминавший поросячий.       Двинувшись в сторону голосов, я оказался возле беседок, а за ними я обнаружил небольшой старый сарайчик из дерева. Сквозь щели на стыках досок, я увидел бледно-желтое свечение. Дверь в сарай была приоткрыта, давая возможность отчетливее услышать голоса и разобрать слова, едва складывающиеся в предложения.       Я печально ухмыльнулся, наивно надеясь, что смогу сегодня сытно поужинать, но души этих парней были настолько тухлыми, прогнившими и мерзкими, отбивая всякий аппетит. Мы хоть твари и темные, безжалостно убивающие, но благородные и таким не питаемся, даже если очень хочется есть.       Продумав следующий ход, я бесшумно подошел к двери, оказавшись на пороге маленького сарая. В нем я разглядел садовый инвентарь, пошарканный стол и семь парней, распивающий алкоголь. Трое стояли ко мне спиной, закрывая своими широкими накаченными спинами весь обзор остальным. Я возрадовался этому, переступив порог. Дверь за мной бесшумно закрылась на щеколду, которая от небольшого удара сразу бы оторвалась.       Мое присутствие до сих пор не было замечено, давая мне возможность продумать план моих дальнейших действий. Ход продуман, сделан, можно приступать к плану. Высунув руку из кармана, согнул ее и приподнял на уровне живота. Тихий щелчок моих длинных пальцев разнесся по маленькому помещению, окутав его в непроглядную тьму. Лампочка, служившая до этого момента освещением, лопнула благодаря моим демоническим «фокусам». - Чё, за черт? – сразу же послышался заплетающийся недовольный голос одного из парней. - Я – не черт, я хуже! – хитро улыбнувшись, я прикрыл глаза, ожидая видимого вопроса. - Кто здесь? – просил тот же голос. - Думаю, что вам не стоит этого знать, потому что знания моей сущности вам не поможет, - растягивая слова, я насаждался знакомым запах липкого страха, который окутал каждого присутствующего, кроме меня, с головы до ног. - Кто ты – голос в ночи? – спросил другой. По голосу можно было понять, что он пьянее своего друга, который первый заговорил со мной. - Я ваша смерть, - спокойно ответил я, ожидая следующей реакции. - Нам еще рано, - высказался третий. - Таким ублюдкам, как вы, уже поздно только грехи замаливать, а вот умирать самое время! - словно выплюнул, ответил я. Еще никогда мне не было так мерзко и брезгливо разговаривать с людьми. Даже с ангелами и жнецами я мог вести долгие разговоры, даже во время битвы, но с этими парнями, насквозь прогнившими, я постарался закончить как можно скорее. - Кто ты такой, что бы решать: жить нам или умирать? – не понял четвертый парень. Я улыбнулся, услышав дрожь в его грубом голосе. - Я всего лишь демон, пришедший отомстить за свою вещь, которую вы сегодня тронули своими грязными, оскверненными руками, - зашипел я, слыша, как кто-то двинулся с места. - Сегодня не Хэллоуин, поэтому прекращай шутить и вали по-хорошему! – приказным тоном сказал пятый. Возмущенный таким тоном, я открыл глаза, вмиг окрасившиеся в малиновый цвет с черным вытянутым зрачком. Я видел все вокруг, до самого мелкого предмета, как будто сейчас день. - Я не работаю шутом, только пожирателем душ, - ответил я спокойным голосом, сдерживая злость и рвущуюся истинную сущность. - А я тогда Джокер или Джек Потрошитель, - заржал третий.       Ухмыльнувшись и с улыбкой на губах, я оказался у него за спиной, хватая парня за шею. Тот вмиг затих, быстро схватив меня за руку и став отдирать ее от своего горла. Я улыбнулся еще шире и сжал шею сильнее, не давая возможности вздохнуть воздуха. Я видел, как он пытался схватить ртом такой нужный ему газ, как открывал и закрывал рот, словно рыба, вытащенная на берег. От нехватки кислорода, он вытаращил глаза, забив ногами, а руками все еще пытался ослабить мою стальную хватку.       Приподняв его немного над землей, я сжал его шею с такой силой и отпустил безвольное тело, когда услышал приятный хруст позвоночника. Мертвый парень, посиневший от нехватки кислорода, упал возле моих ног. Остальные, притихшие во время убийства их друга, пытались забыться в углы маленького сарая, наивно надеясь, что я не увижу их в темноте.       Увидев поблизости второго парня, трясущегося от страха так, что я все присутствующие здесь, могли услышать чечетку зубов своего друга. Подойдя к нему в плотную, я посмотрел на него сверху вниз, наблюдая как его глаза расширяются от ужаса, смотря в горящие мои. - Пощадите, - взмолился он, втягивая голову в трясущиеся плечи.       Я покачал головой, и, ответив самым стальным голос «Нет», пробил дырку в его животе. Он расширил глаза, а изо рта выплюнул сгусток алой крови. Моя рука, до сих пор находившаяся в его теле, испачкалась в его крови, наполовину разбавленной с алкоголем и наркотиками. Рукав черного пальто вмиг запачкалась и впитала капли крови, вызван у меня недовольный вздох и разочарованное покачивание головой. Кровь во время моего удара, и когда моя рука пробивала в его животе дырку, брызнула во все стороны, испачкав стены и куртки нескольких парней.       К третьему я подошел бесшумно со спины и просто вывернул шею. Он безвольно упал рядом со своими двумя мертвыми друзьями.       К четвертому я шел медленно, наслаждаясь тем, как он пытается прислушаться к моим тихим шагам и обнаружить меня. Я заметил, как в его трусящейся руке блеснул нож, заставив меня улыбнуться такой глупости. Попытаться убить высшего демона обычным перочинным ножичком – это бесполезная попытка продлить себе жизнь на несколько минут, рассмешив меня.       Выбив в считанные секунды нож, я пробил его грудную клетку и нанес несколько ударов его оружием в живот. Пятому я вырвал сердце, бросив еще теплое, добивающее последние секунды жизни, рядом с его хозяином, упавшим с открытыми зеркальными глазами, в которых уже не было души.       Шестому я медленно оторвал руки и ноги, заставив его мучиться и орать во весь голос от боли, причиняемой мною, и наслаждаться такой приятной музыкой для меня.       Остался последний – седьмой. Я отчетливо слушал запах персика и малины на его руках, губах и куртке. Именно он держал Лину со спины, прикасался к ней и нашептывал какие-то слова. Мне было противно чувствовать такой понравившийся и приятный аромат, смешанный с алкоголем и наркотиками. Именно из-за него я чуть не лишился своего персонального лучика солнца. Заставлю его мучиться.       Медленно, словно пантера, я приблизился к свой жертве, нанося удары в живот или лицо, заставляя издавать сдавленные болезненные стоны. Я растягивал с удовольствием моменты его смерти, вдоволь издеваясь над ним. Я слушал его голос, который кричал от невыносимой боли. Я медленно вырывал ему конечности. Алая кровь, брызгала во все стороны, пачкая не только трупы и стены, но и мое пальто, вызывая разочарованную улыбку. Мне придется либо стирать пальто, либо покупать новое, выбросив это, так полюбившееся мной. Крики, которые слушал парк, не стихали до четырех утра. Они продолжались бы и дальше, но мое настроение неожиданно испортилось, да и парень часто терял сознание от боли, вызывая у меня раздражение. А еще вспомнив, что хозяин просыпается в полшестого утра, а мне еще нужно приготовить завтрак, я нанес последние удары, отправив бедолагу, так радевшего меня четыре часа, в мир иной. Думаю, что мои друзья еще помучают этих ребят по моему приказу.       Осмотрев внутри ало-красные стены сарая, я похлопал в ладоши, отряхивая грязь и кровь, и довольный проделанной работой, то есть игрой, в которой я одержал безоговорочную победу, я со спокойной совестью отправился домой, вздыхая аромат просыпающейся природы, хотя до рассвета еще больше трех с половиной часов. Думаю, что трупы еще не скоро найдут, а их убийцу и в помине. А так же надеюсь, что о моей тайной игре не узнает господин. Он будет в ярости, узнав о моем ночном похождении. Но будем, надеется на лучшее, ведь таких тварей, как эти парни, стало на семь человек меньше. Конец POV Себастьяна
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.