ID работы: 2557332

Любовь в стиле Pop-Dance

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Радостная" встреча часть 2

Настройки текста
Примечания:
Без труда найдя кабинет директора, ученики хотели постучать, но дверь открылась, выпуская из кабинета женщину 35 лет. - Вы наверное ученики «Старшей школы Бакада»? – спросила она. – Я директор «Старшей школы Каталея» Мизуки Оникотцу. Надеюсь вам понравиться в нашей школе, пойдемте, я провожу вас в ваши классы и объясню, что где находиться. – женщина шла впереди рассказывая о школе и учениках, а также о некоторых правилах, большинство которых были об одном и том же не нарушать дисциплину в школе, не устраивать драки, не прогуливать и не опаздывать на уроки, не подшучивать над преподавателями, не общаться с преподавателями как с равными себе, и так дальше и тому подобное. Подойдя к классу 2-А, директриса остановилась. – В этом классе будут обучаться Лили Твики и Ишин Сейджиро, пройдемте в класс, остальных я прошу остаться в коридоре. Зайдя в классное помещение директриса представила учеников и оставив их знакомиться с класом отправилась с остальными к следующему классу в классе 2-В остались Джей и Немо Уайльд, а также Лиза Акно и Кара Блек. В класс 3-В попали Мими Урико и Шов Твики. Раден Такуми попал в класс 3-С. В классе 2-А - Я учитель английского Нигараши Рин, а так же классный руководитель 2-А. представьтесь, пожалуйста. - Меня зовут Лили Твики, надеюсь, мы не подружимся. - Ишин Сейджиро, для вашего же блага не злить меня. - Что ж знакомство не из приятных, но я надеюсь вам понравиться в нашей школе и вы подружитесь с одноклассниками и не будете ссориться. Можете присесть на свободные места. – Из свободных мест оказались две парты в самом конце классной комнаты. Куда и пошли ученики. В классе 2-В - Мое имя Момои Ватсубаши, я ваш классный руководитель и учитель математики. Мне плевать кто вы такие, какое у вас отношение к этой школе и ее ученикам. Запомните меня вам лучше не злить, от вас требуется посещение уроков и классных часов, хорошее поведение на уроках и переменах и участие во внеклассных мероприятиях. Я не требую от вас учиться на отлично просто появляйтесь на занятиях. А теперь садитесь на свободные места и продолжим урок, с классом, если хотите, познакомитесь на перемене, на моих уроках никто не имеет права нарушать дисциплину. Класс 3-В - - Здравствуйте, мое имя Мими Урико, позаботьтесь обо мне. - Шов Твики. - Садитесь на свободные места, и мы продолжим занятие. Класс 3-С - Мое имя Раден Такуми, приятно познакомиться. - Раден, садись на свободное место, после занятия ребята тебе все покажут и расскажут. А сейчас продолжим наше занятие. По окончанию уроков ребята встретились у входа школы, обсуждая первый день в новой школе. Около школьных ворот их ожидала небольшая группа старшеклассников, на них была форма «Старшей школы Шинкай» темно-синие пиджаки с емблемой школы, белые рубашки, и черные брюки. - Я думал, слухи врут, а нет, вы и правда, теперь пай-мальчики. - Не беспокойся Микодзу, я надеру тебе зад в любое время. – Шов разминал кулаки, как сзади послышалось - Драки запрещены на территории школы. - Ты еще кто такой? - Шварц Рейн президент студсовета «Старшей школы Каталея». – около парня находилось еще пару ребят половину которых Шов видел впервые, но двоих он узнал они учились в одном класе. - Ох, извините господин президент, мы просто решили поприветствовать своих друзей, никаких драк не намечалось, к тому же мы не на территории вашей школы, – по голосу Микодзу было видно, что он паясничает, - мы ничего противоправного не делаем, просто разговариваем. Я прав? - Абсолютно, – подтвердил Шов. – Давай продолжим нашу беседу в другом месте. Не против? - Конечно же, нет, ведь нам также не нужны проблемы, как и вам. - Отлично. Тогда пошли. - Ей, вам запрещено драться. – Оли как заместитель президента не могла стерпеть нарушение, каких либо правил. - Нам запрещено драться на территории школы, но ни каким образом не в других местах. Вас не должно волновать, чем мы занимаемся в свободное время. – Мими была президентом студсовета «Бакады», и подчиняться чьим-то приказам и правилам, было для нее сложно, а если эти правила и указки глупые и несправедливы, она не подчиниться. Зная все требования для них в этой школе, девушка н могла согласиться с кем-то, кто несет чушь и пытается ограничить их свободу. – Так ты идешь, или струсил? Не беспокойся, все будет честно. - Что бы я струсил? Да ни в жизнь. - Долго еще будете трепаться? У меня имеются и другие планы, кроме как слушать вашу болтовню. – Радену надоел этот балаган, да и остальные ученики «Каталея» стали подтягиваться, так и до преподавателей дойдет. - Чем это вы здесь занимаетесь? – «дошло», зло подумал Такуми - Ничем, учитель просто разговариваем с друзьями, мы уже уходим. - Драться вздумали? - Нет, что вы. - Твики, не ври, мне вот интересно посмотреть какое нынешнее поколение «Бакады». В наше время, мы дрались где угодно и с кем угодно. Начинайте. - Учитель вы же знаете нам нельзя драться на территории школы. - Сегодня я разрешаю. Приступайте. - Ну что ж. Начнем Твики? - С удовольствием Микодзу. – ответила Лили - Что? А разве не этот парень будет драться? Ведь все шло, что он должен драться. - Нет, нет. Драться и должна Лили, они с Микадзо Кентаро вечная парочка. Когда мы деремся группами, они вечно дерутся друг с другом, больше ни с кем, – объяснила Кара - Я давно не видел, что бы Лили дралась с кем-то другим. – Ишин прислонился к воротам, наблюдая за действиями соперников. У него не возникало никаких сомнений в победе подруги, но кто знает, как повернётся колесо фортуны, вдруг удача сегодня на стороне Микадзо и победа будет за ним. Как ни посмотри, Твики довольно давно не дралась, да и не тренировалась давненько, но с другой стороны ей нужно выпустить пар. Сейджиро давно заметил, да и не он один, что Кентаро неровно дышит к малышке Твики, кажется, только девушка этого не замечает или не хочет замечать, ответа на это вопрос от девчонки не дождёшься. Удары девушки были быстрыми и точными, парень еле успевал уворачиваться, и наносить удары в ответ. Противники не щадили друг друга, они знали друг друга слишком хорошо, и поэтому драка получалась еще занимательней, ведь их силы били на одном уровне. - Прекращай сдерживаться! - - Тоже могу сказать и о тебе! Что-то удары слишком хиленькие, теряешь форму Твики. - Ничего подобного, просто хочу подольше насладиться дракой. - Что здесь происходит? Учитель Тайга, почему вы их не остановите? - Учитель Ватсубаши, посмотрите на нынешнее поколение. - Пора заканчивать, Лили. – Шов посмотрел на часы, они опаздывали на ужин, а их матушка очень злиться за опоздания на ужины, особенно когда приглашены гости. – Мы опоздаем на ужин. - Точно еще и ужин. Извини Микодзу, сегодня закончим быстро. – Девушка сделала небольшой разбег, подпрыгнула, и ударила парня ногой переворачиваясь в воздухе. Самый сильный удар, после которого противник отключается на минуту две. Этот раз не стал исключением. – Пошли что ли? - Скорее поехали. - Икуто? Давно ты здесь? - Давненько, что бы понять что вы безответственные. Это надо ж было перевестись в другую школу и ничего мне не сказать. Я час просидел под воротами «Бакады» ожидая вас, пока Лейла не просветила меня, где вас теперь надо ждать. - Прости, все как-то закрутилось, забыли сообщить. - В машину быстро. Все,- добавил он, заметив, что Джей собирается сбежать. – Я специально небольшой автобус взял, что бы все поместились. Позаботьтесь о них, пожалуйста, они ребята хорошие. – С последней фразой он обратился к учителям и ученикам «Каталея». – До свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.