ID работы: 2557332

Любовь в стиле Pop-Dance

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Как дела в школе?...-Эм....

Настройки текста
В семействе Твики деловые ужины проходили крайне редко, но продуктивно. Младшие прислушивались к разговорам старших, пытаясь вникнуть в суть происходящего. Этот ужин не отличался от остальных ничем особенным, одни и те же лица, одни и те же семьи, не хватало только Радена, но и этому никто особо не удивлялся. После ужина гости разошлись довольно быстро что не могло не радовать госпожу Твики, ей не терпелось роспросить детей о новой школе а так же сообщить одну новость, которая несомненно поднимет настроение детям, но планам не суждено было сбыться так быстро. - Итак, что вы поняли из сегодняшнего ужина? - отец вел себя сдержано, смотря на детей которые расположились напротив него в мягких креслах. Первым голос подал Шов, который и должен унаследовать весь бизнес. - Господин Син, что-то явно скрывает, да и поведение его сына наводит на кое-какие мысли. - Мне он тоже не понравился, Лили, займешься им? - Да, пап. У меня уже есть кое какие идеи. Я могу использовать все что захочу? - Только не переборщи. - Лил, ты меня пугаешь, вернее твои безумные идеи. - Ничего они не безумные, дедушке например они очень даже и нравятся. - Это потому что вы оба немного двинутые. - Так дети прекратите ссориться, лучше расскажите как прошел ваш первый день в новой школе? Надеюсь вы не успели ни с кем подраться? - госпожа Твики не отличалась терпением, но с каждым словом улыбка ее меркла как и лица любимых детишек. - Когда в школу? - Нет, мамуль что ты, у нас все хорошо, мы даже подружились с некоторыми учениками. - Но большие и преданные глаза детей не убедили, - почти, подружились... И в школу вас не вызывают...пока. - Ладно идите отдыхайте, и не забудьте хорошо подготовиться к завтрашнему дню. - Да, мамочка. - хором ответили дети, все таки госпожу Твики злить себе дороже, это знал каждый кто знаком с ней. С виду спокойная и милая женщина могла превратиться в ужасающую фурию в мгновение ока, и это как ни странно унаследовал Шов, а вот Лили пошла в папу, такая же тихая и спокойная, моментами. Семейство Урико - Как прошел твой день? - госпожа Урико находилась с дочерью на кухне, где готовила любимое печенье Мими. - Если вообще то нормально. - Возникли какие-то трудности? - Ну как тебе сказать... FlashBack После урока, ребята начали заинтересованно посматривать на Мими и Шова, никто даже не двинулся в сторону выхода. - Пойдем-ка, прогуляемся. - предложила девушка. Когда дверь за новыми учениками закрылась, класс в буквальном смысле загудел, ребята обсуждали новеньких, некоторые даже утверждали что видели как озлобленно они смотрят в их сторону. Дверь резко открылась, и миру явилась светлая голова и зеленые глаза Радена. - Здрасте, а Мими и Шов уже ушли да? - получив утвердительный кивок от Оли, которая также училась в этом классе, парень вышел. Но в следующее мгновение снова открылась. - Спасибо. - И закрылась. Раден, нашел Мими и Шова, около автомата с напитками там же были и Джей с Немо, и Ишин. - А где наше трио детей? - Сам, ты ребенок-переросток. - За спиной парня оказались девушки, явно довольные жизнью. - Не понял, а чего это вы светитесь от счастья? Ей! - Джей открыл колу которую благополучно умыкнула Кара. - Это потому-что в нашем классе много парней красавчиков. - посветила парней Лиза. - А Лили, чего такая радостная? Сестренка ты не заболела случаем? - Я? Нет. Ребят, давайте отойдем лучше, а то на нас уже косо посматривают. - Чего это? - Мы загородили автомат. - объяснила Мими. - Может посторонитесь? А то мешаете нормальным ученикам купить напитки.- к ребятам подошел блондин. - О, ты же из нашего класса.- Ишина, это белобрысый начал нервировать еще на уроке, мистер всезнайка. - Пф, никакого воспитания, в принципе чего еще ждать от отбросов. - к разговору присоединилась блондинка с бантом которую ребята видели во дворе. - - Проваливайте от сюда, вам здесь не рады. И я имею ввиду не холл с автоматом. - А если не хочу, что сделаешь, а барби? - Кара, которая в принципе не любила розовый цвет от его обилия начинала раздражаться. - Хочешь узнать? - Крис, не опускайся до их уровня. Это ниже нашего достоинства. - А, белобрысый верно говорит, прислушайся к его советам, а то так недалеко и ниже нашего уровня упасть. - Ишин не остался в долгу, - и падать видно не очень далеко. - Что? Да как вы посмели?! - Хватит! - Мими надоели эти пререкания, они ведь обещали директору что будут вести себя прилежно и тут устроить потасовку сразу после прибытия, это будет ужасно. Но к сожалению ее не услышали из-за шума ссоры которая с каждой минутой все больше распылялась, как и терпение Урико испарилось и последняя капля огласила окончание ссоры. - А ну заткнулись! Задолбали уже орать и спорить! Кара, Ишин, еще одно слово и я наплюю на все правила и вы продолжите сегодняшний день в больнице, вас двоих это тоже касается! Развели тут балаган. - и ушла, а за ней и Лили, бросив лишь короткое. - А тут становиться интереснее, продолжайте в том же духе и моя школьная жизнь будет веселей. Повеселите меня и в следующий раз. - и подмигнув "каталейцам" удалилась. - Пошли ребят, - устало сказал Раден направляясь за девушками, ведь успокаивать Мими нужно было срочно, и эта непосильна лежит на нем и Лили. Но Твики по всей видимости не собиралась ничего делать, поэтому он пожертвует собой, но только в этот раз, или не только в этот. END FlashBack - Нет, мамуль все прошло очень даже хорошо. Можешь не волноваться. - натянуто улыбнулась девушка. Госпожа Урико заподозрила неладно но расспрашивать дочь не стала, захочет сама расскажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.