ID работы: 2557332

Любовь в стиле Pop-Dance

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Радостная" встреча

Настройки текста
Примечания:
По окончанию второго урока Мими, Раден, Шов и Лили направились в кабинет директора, где их ожидали Кара, Лиза, Джей, Немо, Ишин дабы получить указания от директора. - Ребята, вам выпала удивительная возможность доучиться этот семестр в «Старшей школе Каталея». – Начал Шихей - Деда, давай сразу к делу. Что нам воспрещается делать. - Вы должны доучиться этот семестр до конца по минимуму нарушая правила. Вам нельзя : драться на территории школы, ввязываться в неприятности, угрожать ученикам, уходить с уроков без веской причины и тому подобное. - Короче жить скучной жизнью. Ясно понятно. Мы можем идти? - Да, но прошу, не ввязывайтесь в неприятности. - Постараемся. Ребята направились в классы за вещами, а потом в «Каталея». Погода будто издевалась над ними, солнце нещадно грело делая путь от школы еще ужасней. Ученики не спеша ели, мороженое и так же ни спеша приближались к новой школе. «Каталея» была изыскана, от нее так и веяло деньгами. Ребята пришли в то время когда обеденный перерыв был в самом разгаре, ученики сидели на лавочках в саду или занимались своими делами, на новеньких обратили внимание почти сразу. Это был сильный контраст, светло коричневые юбки и брюки, идеально выглаженные белые рубашки и блузки учеников «Каталея», красные юбки и брюки с белыми рубашками и блузками «Бакады». Да и как они держались, высокомерие и охайность против неряшливости и силы. Если от учеников «Каталеи» исходил некий испуг то от учеников «Бакады» исходила опасность, всем своим видом они показывали, что не позволят себя унижать, да и подстраиваться под остальных они не собираются. Первой подала голос Мими, она как президент студсовета «Бакады» не могла ударить в грязь лицом. - Здравствуйте, мы из старшей школы «Бакада», будем здесь учиться некоторое время. - Народ, все сюда. Смотрите, кто пожаловал к нам. – Постепенно вокруг учеников «Бакады» собралось много учеников. – прячте свои кошельки, ведь к нам снизошли сами «сливки» отбросов. - Милый прием, ничего не скажешь. - И нам предстоит учиться с этими мальчиками-зайчиками и принцесками? - Выбора нет. - Проваливайте, вам здесь не рады. – Девушка в форме «Каталеи» выглядела очень даже ничего, форма подчеркивала ее достоинства. - Мне вот интересно. – Ишин задумчиво смотрел на блондинку, волосы которой были перевязаны розовым бантом. - Что именно? – Джей лениво осматривал здешних учеников. – Прекращай пялиться на нее. - Да я на форму смотрю. Джей , она обтягивает все прелести женского тела. - И? - И представь Лили в этой форме. - Эй, вообще-то я рядом стою. - Лили, ты обязана носить эту форму и никакую другую. - А чего это только я? Как же Мими, Кара и Лиза? - Не-не, Мими и убить может за слишком пошлый комплемент в ее сторону, Кара пошлет, Лизе воспитание не позволит такое сказать. - А мне значит, воспитание позволяет такое говорить? - Ну, что то типа того. - Убью, гадов. Хотя на вас форма тоже отлично смотреться будет. – Она подошла к ближайшему парню. – Сними пиджак, пожалуйста. - Чего? - Как с вами трудно. – Она быстро расщепила пиджак и отошла на шаг. – Хм, а тело ничего так, но на Немо форма будет смотреться еще лучше. - Ты права, Немо будет выглядеть сексуально с его то телом. – Кара с Мими подошли ближе к парню. – Но этот тоже хорошо смотрится, похоже, в качалку ходит. – Лиза тоже заинтересовалась, возможно, будущим одноклассником, на вид парню было столько же, сколько и им. - Девчонки, вы о нас не забыли, нет? - Да ладно, чего мы там не видели за столько лет. Мими неотрывно смотрела на парня, при этом обворожительно улыбаясь, сам же объект девичьих фантазий, как и остальные, был в легком ступоре. Звонок отрезвил всех присутствующих. - Не подскажешь где кабинет директора? – спросили в того же парня - Первый этаж направо в конце коридора. - Спасибо, надеюсь, мы попадем в один класс. – Кара в открытую флиртовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.