ID работы: 2552525

Драбблики по Дозорам.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

В тишине

Настройки текста
Примечания:
В коридоре царила мягкая предрассветная тишина. Сотрудники разошлись по кабинетам и в блаженном покое доживали рабочую ночь. Лас уже взялся за ручку двери как услышал приглушенные голоса из кабинета. - Расслабься. Что ты зажимаешься? - Голос явно принадлежал Игнату. - Как я тебе расслаблюсь? Ай. - Возмутился второй голос. Принадлежавший Антону. - Так и расслабишься. Подвинься. - Послышалось шуршание и легкий скрип. - Вот так, хорошо. Лас отдернул руку. - Лежи спокойно, расслабься, что ты зажимаешься как девственник? - Девственник, не девственник.. Ай! - Раздался шлепок. - Ты что творишь? - Я не железный, пальцы об тебя ломать, вот и расслабляю тебя. - Весело ответил Игнат. Лас неверяще уставился на дверь. - Тссс, больно. - Зашипел Антон. - А если вот так? - Ммммм... - Простонал Городецкий. - Так хорошо. Только ты тяжелый. - Ничего, скоро перестанешь замечать. - Хохотнул инкуб. Лас энергично замотал головой и дал деру. - Вот так вот. - Хохотнул Антон, отпивая кофе. - И теперь даже Игнатов диплом профессионального массажиста не считают доказательством того, что между нами ничего в тот день не было! - Ну ты даешь, Антош. - Захихикал Завулон. - Массаж, значит, любишь? - Люблю. - Вздохнул он, улыбаясь. - Только за такой качественный массаж приходится платить репутацией. Завулон отставил кофе, плавно поднялся и приблизился. - Могу отплатить тебе массажем. - Он забрал кружку у опешившего Антона и отставил на при диванный столик. - Я очень хорош в этом. С такими словами он так же плавно опустился на колени Антона, обхватив его ноги своими. - Ты с ума сошел? - Тихо пролепетал Светлый. Завулон нежно прошелся массажными движениями по его плечам и шее. И жарко прошептал: - Ты против?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.