ID работы: 2552525

Драбблики по Дозорам.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лас и наследство

Настройки текста
Примечания:
В курилке Ночного Дозора этим вечером было необычное столпотворение. Все присутствующие окружили Ласа. По всему небольшому помещению витало любопытство. Прифигевший Лас нервно курил. Семен терпеливо ожидал отморожения музыканта, недоуменно поглядывая на необычно веселого Антона, норовившего уткнуться в кулак и расхихикаться в лучших традициях Завулона. - Ну что там? Не тяни, Лас! - Взмолилась Юля, кривясь от неприятного табачного запаха. Антон таки хрюкнул и поспешил заткнуть себе рот ладонью. - Что тебе такого объявили, что Городецкий ржёт уже часа полтора? - Немного обиженно спросил Игнат. - Ты себе не представляешь! - Захныкал в приступе смеха Высший и, чуть не сложившись пополам, уткнулся в плечо Инкубу. Тот приподнял бровь на такое поведение и погладил Антона по голове, приговаривая как душевно больному: - Ну-ну, тише-тише, все хорошо. От этого приступ смеха усилился, дыхание сперло и уже беззвучно ржущий Городецкий силился вдохнуть, повиснув на Игнате. Игнат сжалился, обнял Городецкого и, взяв с Ласа обещание все рассказать в частном порядке, поспешил увести припадочного мага из эпицентра. Благодаря этому маленькому инциденту обстановка в комнатке слегка разрядилась. И Лас, хоть и выглядел несколько обиженным, все же решил пояснить. - Мне наследство досталось. От бабушки двоюродной. Она черте когда укатила в Аргентину. Мы и не общались с ней даже. - Он нервно затянулся. - Хрен знает кем она там была. Только коллекционером стала. Миллиона на три долларов коллекцию оставила. - И что смешного? - Недоуменно спросил Семен. Лас еще раз нервно затянулся, хихикнул. - Она коллекционировала кукол! Что я с ними делать буду? По аукционам бегать?! На e-bey продавать?! Юленька предательски хихикнула. Как по цепочке захихикали остальные. - Ну вы-то хоть не ржите! Сколько можно? Весь вечер мне Городецкий нервы портит, так еще вас не хватало! - Справедливо возмущался Лас, глядя на покатывающихся со смеху коллег и сетуя, что универсальное успокоительное "Игнат" уже занято.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.