ID работы: 2552525

Драбблики по Дозорам.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неувязочка

Настройки текста
Примечания:
Коммандировка на пару с Завулоном, переговоры с инквизицией и номер со сдвоенной гостиной. Ничто не предвещало беды, не правда ли? Правильно, что не правда. Очередной раз, возвращаясь в компании инквизитора и намереваясь обсудить какой-то люто важный момент, я явно не ожидал, что в гостиной будет сидеть парень (человек!) и нагло пить кофе. Только по промелькнувшему неудовольствию, немного смешанному с неловкостью и испугом, отразившимися на лице Завулона, можно было понять, что это к нему и он не рад. - Привет, сладкий, - начал парень, чуть обернувшись к нам, - О, да ты не один! Так даже веселее! Инквизитор, вредный принципиальный и Светлый к тому же, скорчил презрительную гримассу. Завулон умоляюще взглянул на меня. Черт. Зачем я это делаю? - Извини, сегодня не получится. - Быстро подойдя к парню и положив ему руки на плечи проговорил я, подталкивая его к выходу. - В другой раз. Пресекая попытки парня (который в плечах побольше моего будет) возражать, я выпроводил его за дверь. На Светлых гомофобия этого инквизитора не распространялась, судя по наблюдениям. После, когда мы все обсудили и инквизитор отбыл восвояси, Завулон принес кофе на двоих в гостиную и спросил: - И что я тебе теперь должен? Сначала я удивился, но с ним терять такой шанс нельзя. - Я еще не решил. - Честно ответил я и осторожно спросил. - Неужто слухи о тебе врут? Тот парень явно не подстилкой привык быть. Завулон чуть усмехнулся. - А ты значит, не побоялся спасти мою честь? Теперь о тебе слухи поползут. Я отпил кофе (вкусный, даже с сахаром) и весело ответил: - После той истории с Игнатом слухов обо мне уже вдоволь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.