ID работы: 2552525

Драбблики по Дозорам.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ёлочка

Настройки текста
Примечания:
— Что это? — А это, Городецкий, елка, — ответил Завулон, спокойно устанавливая маленькую елочку на угол стола. — Я вижу, что это елка. — Антон проследил взглядом упавшие карандаши. — Какого хрена она делает в моем кабинете? — Создает атмосферу праздника. — Темный невозмутимо поставил коробку с миниатюрными шарами на стопку документов. — Ты не боишься, что тебе руки оторвет? — Антон отложил мышку в сторону, поставил локти на стол и, положив подбородок на сцепленные пальцы, стал с интересом наблюдать за представлением. — Ты можешь мне помочь, тогда точно не оторвет. — Завулон повесил несколько шариков и деловито покрутил елочку вокруг оси. — Хотя твое чувство вкуса не поспособствует моему эстетическому наслаждению. — А елка в моем кабинете поспособствует? — Да, вполне. — Он повесил еще несколько шариков. — Зачем она здесь? Ты ведь не будешь справлять Новый год в моем кабинете. — Зато ты явно собираешься это делать. — Завулон достал мишуру и стал наматывать ее на елку. — Ну, и что? — Я буду справлять Новый год с тобой. — Он укрепил мишуру и достал из коробки гирлянду. — Где у тебя розетка? — Под столом справа, — автоматически ответил Антон. — Зачем? — Для гирлянды. — Не розетка. — Для моего эстетического удовольствия. Он подключил гирлянду, и та засияла огнями. — Ты что же, хочешь провести со мной весь следующий год? — ухмыльнулся Антон. — А ты против? — хитро сощурил глаза Завулон. — А не боишься, что надоем? — Ты один из немногих, очень немногих, кто не успевает мне надоедать вот уже несколько лет, — улыбнулся Завулон. — Но не со всеми ты спишь, — вернул улыбку Антон. — Значит, ты особенный, — Завулон обошел стол. — Это радует, — Антон притянул его к себе и обнял, положив руку на желанную задницу. Дверь резко раскрылась. — Антон, мы с Семеном, — Лас резко оборвал свою речь. — Извиняюсь, не вовремя. Завулон мерзко захихикал, Антон смутился. — Лас, ты по делу? — Д-да, Семен отчет попросил занести, ему куда-то бежать нужно. — Он протянул папку Антону и поспешил свалить. — Ну, я пойду? — Иди. С наступающим. — Ага, и вас тоже. — Лас скрылся за дверью и спешно ее закрыл. — Кажется, у него входит в привычку прерывать нас на самом интересном, — задумчиво протянул Завулон, зарывшись в волосы своего Светлого. — Ага, — засмеялся Антон. — Так ты все еще хочешь справлять Новый год у меня в кабинете? Или у тебя есть идеи получше? — Есть, — мурлыкнул Завулон, наклонившись для поцелуя. — Естественно есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.