ID работы: 2552525

Драбблики по Дозорам.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мини сиквел для "Не добровольно"

Настройки текста
Примечания:
      Диванчик коротковат, но Антон умудряется лежать на нем, положив голову Завулону на колени. Его ноги подогнуты, но он все равно периодически задевает ими лампу на журнальном столике, когда смеется.       Завулон рад, что случайно купил именно эту книгу. Она настолько интересная, что Антон не против поглаживаний по голове. Он не прекращает улыбаться даже тогда, когда Хозяин аккуратно гладит красные следы от швов на его губах.       Книга настолько хороша, что Антон даже зачитывает вслух особенно веселые моменты. В эти минуты он не думает ни о следах, которым суждено окончательно исчезнуть через неделю, ни о рабстве, ни об издевательски длинной жизни - последнем подарке Сумрака для бывших светлых. Он полностью погружен в сюжет.       Завулон перебирает пальцами волосы Антона и думает, какое счастье, что до Темных наконец-то дошло, что бывшие светлые необходимы им для выживания. Он искренне радуется, что теперь не нужно будет вытаскивать Антона из убежища, из его персональной золотой клетки на потеху другим.       Теперь он может быть уверен, что Антон принадлежит только ему и никому больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.