ID работы: 2552525

Драбблики по Дозорам.

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
Примечания:
Уже подходя к курилке Ночного Дозора, Антон услышал громкий диалог и поморщился, в голове еще звенело от слабости. - Я тебе говорю!! Белые!! - с горящими глазами доказывал новичок. - Да не гони, он же демон, - лениво отзывался Лас, затягиваясь. - Да светом клянусь! У Завулона были белые крылья! Парень тряс руками и раскидывал пепел с зажженной сигареты. Лас, правда, поглядывал на него с сомнением, и успокаивать этого душевно больного не спешил. - Никогда у него не было таких, хватит дуру гнать. - Были! Он еще зыркнул на меня злобно и закрылся ими! - Если бы он скрывал их, то ты бы тут не стоял, - покачал головой Лас. - Так я и дал деру тогда! Сразу вывалился из Сумрака и на всех парах в здание Дозора! Еле успел забежать... - он осекся, увидев Городецкого в дверях. - Здравствуйте, Антон Сергеевич! - Привет! Как жизнь? - Лас радостно протянул учителю пачку. Антон взял сигарету и устало привалился к стене. - Нормально, - зажег ее по пижонски - огоньком с пальцев. - Могло быть и лучше. - Антон Сергеевич! - встрепенулся молодой Светлый. - У Завулона ведь есть белые крылья? Тот посмотрел на него с видом основательно задерганного человека. - У Завулона? - лениво переспросил Антон. - Есть. - Вот видишь!! - торжестующе закричал новичок Ласу. - А ты не верил!! Лас в удивлении воззрился на Антона, скривившегося от громкого ора. - В смысле? - недоуменно спросил Лас. - Ты ж говорил, что нет. - А теперь есть, - хмуро ответил Антон. - Так вы помирились что ли? - недоверчиво уточнил Лас. Паренек непонимающе переводил взгляд с одного на другого. - Да, - Антон, нахмурившись, затянулся. - Черт бы побрал это сумеречное истощение. - Ааааааа, - ухмыльнулся Лас. - Он снова повел себя как герой, а ты не устоял? Антон сплюнул в урну рядом с новичком, выкинул не докуренную сигарету и хмуро посмотрел на ученика. - Не дорос ты еще мою личную жизнь осуждать, - заявил он жестко и ушел из курилки. - Что это значит? - потерянно спросил пацан, глядя то на урну, то на дверь. - Это значит, - с видом умудренного жизнью гуру начал Лас. - Что нет у Завулона белых крыльев. По крайней мере, на его собственной спине. А ты расслабься! - он хлопнул новичка по спине. - Убивать тебя пока никто не собирается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.