ID работы: 2546165

Пропахшие никотином

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Хлоя Я скинула сумку с плеча. - Чувак, ты нарвался. - Что? И что ты мне сделаешь, лапочка? Носик напудришь? - Да уж, ха-ха, это так смешно. А сейчас будет еще смешнее, - сказала я, вытащив из сумки биту. Я чмокнула ее и повертела в руках. - Люблю тебя. И так, хочешь испробовать своим милым личиком, насколько крепка моя бита. Парень усмехнулся. - Может, сначала мою биту испробуешь? Я закатила глаза. Озабоченный. Идиот. Псих. Что еще я узнаю о людях, с которыми буду здесь находиться? Я вышла вперед. Вокруг нас уже собралась толпа зевак. Сразу видно: все привыкли к таким зрелищам. Не удивлюсь, что учителя здесь закрывают глаза на все. Значит, у меня появился целый кукольный домик, в котором все играют по нашим правилам. Точнее, начнут играть. - Ну что, дорогуша, язычок проглотила? Жаль, я бы нашел такому язычку применение. Я никогда не реагирую на это. Мой взгляд всегда уверенно смотрит в глаза противнику, губы изогнуты в хитрой ухмылке. Даже внутри меня нечего не дрогнет. Самоконтроль. Единственный мой плюс. - Что ж, ребята, похоже, Хлое больше нечего сказать нам. Слышу, как позади, начинают тихо смеяться ребята. Они знают, какую игру я затеяла. Сейчас я похожа на льва, у которого гиены воруют куски мяса. Лев не обращает внимания на все издевки со стороны надоедливых воришек. Он выжидает удобного момента, чтобы впиться им в глотку и порвать на части. И эта белобрысая гиена совершенно не догадывается об опасности. - Отлично. Теперь ты извинишься и выслушаешь Гарри, милая. Все. Это словно красный цвет для быка, означающий, что пора. Пора начать битву за место на арене. Я замахнулась и ударила парня прямо между ног. Он согнулся и в следующую секунду удар пришелся по его коленям. После чего парень упал к моим ногам. Я встала, опираясь на биту, и посмотрела на присутствующих. - И так, кто следующий? Ммм? Кто еще хочет показать на сколько он крут? В ответ – тишина. - Что? Неужели никто? Как скучно. А ты, Гарри? Не хочешь отвоевать свой трон? Кудрявый парень медленно перевел свой взгляд с блондина на меня. В его зеленых глазах царило спокойствие и полный мрак. Он такой же, как я. Пытается казаться холодным всем вокруг. Старается не замечать ничего. Доказывает, что он похуист. Что ж, похвально. Гарри сделал шаг вперед, тем самым подойдя ко мне почти впритык. - Молодец, Хлоя. Первый раунд за тобой. Ты могла бы присоединиться к нам. Нам нужны ребята с сильным характером. - Ты думаешь, я такая же, как вы? – настала моя очередь смеяться истерическим смехом, - нет, милый, мы другие. У нас еще есть остатки чувств, души, сердца. А в вас не осталось ничего. Ничего кроме хладнокровия и жажды править. Нет, я не буду за вас. Никто из нас не присоединится к вам. Пока, Гарри. Я взяла сумку и, взяв за руку Зейна, пошла вперед. Я чувствовала, как взгляды собравшихся прожигали наши спины. Слышала, как Гарри произнес: - Пока, достойный соперник. Что ж, первый день прожит не зря. Мы уже нашли себе врагов, а я нашла себе развлечение. Будет кому мозг разносить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.