ID работы: 2546165

Пропахшие никотином

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Клео После той стычки в коридоре, мы, подбадривая Хлою, ввалились в комнату. Родители постарались, чтобы нас поселили вместе. Парни живут в соседнем кампусе, а мы здесь. Ребята ушли разбирать вещи, оставив нас. Хлоя подвесила любимую биту за цепочку на крючок. Я села на пол, открывая сумку с вещами. Большинство вещей черного или белого цвета, украшенные странными принтами, шипами и заклепками. Есть пара кожаных вещей: юбка, штаны и куртка. Я раскладываю все вещи на свою полку и вытаскиваю из-под кровати дополнительную сумку. Аксессуары, косметика и тайник. Я достаю из нее три банки пива и протягиваю девчонкам. - Отметим, приезд в это царство хаоса и разврата? Открываю банку, наслаждаясь шипением и запахом, вырвавшимся наружу. Пью. Когда холодная жидкость немного обжигает горло, становиться лучше. Я сажусь на стол, стоящий у кровати. - Чем займемся? У нас целый день впереди. - Я собиралась пройтись по кампусу. Если уж мы завтра пойдем на уроки, то я не хочу заблудиться, - произносит Лилит. - А мы пойдем на уроки? – я изгибаю левую бровь и удивленно смотрю на подругу. - Я повторяю, если, мы пойдем на уроки, - девушка выделяет слово «если». Я улыбаюсь и отпиваю из банки. - А ты, Хлоя? - Не знаю. Серьезно, впервые мне не хочется напиться вдрызг или накуриться. Хочу остаться в кампусе с парнями. - А я, наоборот, хочу напиться и накуриться, так, чтобы завтра вся школа знала, кто такая Клео Мастерс! - Выпьем за это! – выкрикивает Лилит. Я смеюсь и отпиваю еще. Хлоя выпивает банку пива залпом и садится на кровать, прихватив с собой книгу Эрих Марии Ремарк. - Ты серьезно? - А что? - Ты собираешь просидеть весь день, тупо читая книгу. - Да. - Класс, а я буду одна. - Возьми парней. Да, и расслабься, я присоединюсь к вам попозже. - Я тоже. Ладно, я пошла, - Лилит встает с кровати и выходит из комнаты, взяв с собой наушники и плейер. Я с минуту смотрю на подругу, в надежде на то, что она одумается, но та лишь перелистывает на следующую страницу. Я вытаскиваю из сумки всю косметику и безделушки, оставляя банки пива и пакетик травки. Думаю, этого хватит. - Одумаешься, приходи. Слышу в ответ лишь мычание и выхожу из комнаты. Через несколько минут я уже иду по коридору мужского кампуса. Вдруг дверь одной из комнат открывается. Я не успеваю что-либо понять, как кто-то на огромной скорости сбивает меня с ног. Я поднимаю глаза. - Оу, привет, мистер «Я король всех этих лузеров». Кудрявый парень с интересом смотрит на меня, поправляя свою и без того идеальную прическу. Он подает мне руку. Но я ведь гордая. Я бью его по руке и поднимаюсь сама, поправляя кожаную юбку. Поднимаю сумку, собираясь обойти парня. Он не мешает, и я прохожу мимо. Слышу тихие шаги и оборачиваюсь. Парень идет дальше, даже не обернувшись на меня. Чувствую некоторое разочарование, но продолжаю идти дальше. Стучусь в дверь к ребятам. Спустя пару грохотов и матов, дверь открывается и на пороге появляется полуголый Малик. - Воу, Малик, ты, как знал, что это не сестра. Оденься, ты не в моем вкусе. - Заткнись, Мастерс, - смеется Зейн и закрывает за мной дверь. Лиам сидит посреди огромной бардака и пытается найти одинаковые носки. Я опускаю сумку на пол. - Мамка вкусняшки принесла, хватит заниматься уборкой, Лимон. Пейн откидывает носки в дальний угол и забирает сумку. И вот, наконец, мы стоим, попивая пиво и по очереди делая затяжки из самокрутки. Разум потихоньку мутнеет, и я даже не замечаю, как в комнату пришла Лилит и Хлоя. Что ж, скоро я вообще перестану что-либо замечать. Спустя несколько часов я понимаю, что мы перебрались обратно в нашу комнату. Я лежу на своей кровати, свесив одну руку с косячком. Девочки слушают музыку и пьют пиво. Отличненько. Я встаю с кровати, и еле-еле перебирая ногами, иду в душ. Стою под струями холодной воды, стараясь привести себя в порядок после травы. В голове внезапно всплывает Его образ. Темные кудрявые волосы, идеально уложенные. Изумрудные глаза, которые смотрят в самую душу. Манящие губы изогнутые в ухмылке. О чем я думаю? О Гарри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.