ID работы: 2546165

Пропахшие никотином

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Хлоя Я сидела в машине родителей и смотрела в окно. Дождь барабанил по стеклу, а я спокойно погружалась в свои мысли. "Нам надоели ваши выходки! Ваши вечные прогулы в школе, походы в клуб. А во что вы превратили свои руки! Мы с матерью нашли в вашей комнате лезвия. А еще в ваших карманах мы нашли упаковки сигарет! Ладно, Зейн, но ты, Хлоя! Ты же девушка!" "То что я девушка не значит, что я не могу делать то, что мне нравится! Да, я режу руки! И Зейн тоже! Знаете почему? Да потому что наша жизнь - полное дерьмо! И как бы вы не пытались скрасить ее богатством и роскошью, лучше она не станет!" "Вы не можете решать за нас всю нашу жизнь! Мы уже взрослые!" "Взрослые?! Когда окончишь школу и начнешь жить на свои деньги, сможешь говорить, что ты взрослый!" "Стоит мне начать говорить о том, что мы хотим жить своим умом отдельно, вы начинаете говорить, что мы еще слишком малы для этого! Тем более мы не одни такие!" "В том то и дело, что не одни. Дети семей, с которыми мы дружим, такие же, как и вы. Поэтому вы вынуждены принять меры! Мы с родителями Лилит, Лиама и Клео договорились. Завтра вы уезжаете в частную школу! Там вас научат, как нужно себя вести! Потому что по-другому вы не понимаете." "О, прекрасно! Вы решили от нас избавиться? Что ж, тогда лучше извольте выкинуть нас на улицу. Это намного лучше, чем учится и жить в школе с одними гребанными мажориками!" "Хлоя, не смей так говорить!" "А как ей еще говорить!? Вам просто хочется избавится от нас на целый год! Мы не поедем к этим избалованным извращенцам! "Зейн! Следи за языком!" "Отъебись!" *Последовал громкий хлопок дверью* А сейчас мы с братом едем в частную школу к детям богачей. Я знаю, как они отреагируют на нас. Мы не такие, как они. Мы - отбросы, режущие вены и курящие травку в тайне от родителей. Нам нравится быть другими, отличаться от всех. Родители еще не знают о моем тату на спине. Ненавижу богатеньких "маменькиных" и "папенькиных" деток. Я никогда не брала деньги у родителей. Все карманные, которые у меня имеются - это лишь небольшой заработок от продажи травки малолетним подросткам. Многие говорят, что мы идиоты. У нас же есть все... Нет, у нас нет ничего. Нас объединяет одно: отсутствие семьи. Мама с папой есть, но морально их никогда не бывает рядом. Они всегда по уши в делах, которые им важнее собственных детей. Я почувствовала теплую руку Зейна. Он посмотрел на меня и прошептал так, чтобы услышать могла только я: - Я умру здесь. Нам конец придет либо от окружающих, либо от лезвия. - Я согласна. Умрем вместе, - прошептала я, сжав руку брата посильнее. Машина остановилась у огромного старого мрачного здания. Мрачного, как души тех, кто здесь живет и учится. Я уже ненавижу эту школу и всех кто в ней есть. С переднего сидения послышался голос отца: - Ну что, готовы. - Ну если только сдохнуть, - сказала я и вышла из машины. - Хлоя! Я вытащила сумку из багажника и направилась к школе. Я услышала, как за Зейном хлопнула дверь машины. Он побежал за мной, схватив багаж. У входа уже стояли ребята: Лиам, Лилит и Клео. Увидев нас, они замахали руками. Я улыбнулась. Наши друзья - это единственный лучик света в нашей жизни. Ну, если не считать кота. Ко мне подбежала Лили и обняла меня так, что мне стало трудно дышать. Остальные спокойно подошли к нам. Клео обняла меня, но не так крепко, как Лилит. Лиам же просто кивнул головой и пожал руку моему брату. - И так, мы готовы умереть в этой школе? - Только если прихватив ее с собой. Мы зашли в школу. Я тут же захотела развернуться и выйти из нее. На нас посмотрели все, кто на тот момент находился в коридоре. Ну конечно, все поделены на свои коллективы: сборище розовых шлюх, готы, ботаны, мачо-спортсмены и так далее. Ненавижу вас всех. Надеюсь, они сразу это поймут. Мы пошли дальше по коридору под испепеляющие взгляды учеников. Я слышала, как некоторые девушки, если их можно было так назвать, перешептывались по поводу Лимо и Зейна. Одна из них шепнула: "Спорим, что сегодня я пересплю с ними обоими?" Я усмехнулась и приобняла брата и друга: - Вы ведь слышали это, да? - Ага. - Сучки, даже не догадываются о том, что я вас никому не отдам. Парни рассмеялись и приобняли меня за талию с двух сторон, вызвав яростные взгляды со стороны своих поклонниц. Тем временем я посмотрела вперед. На нас шла группа парней. Впереди них, словно главарь, шел кудрявый парень. Ну понятно, сразу видно - "гроза школы", блять. Все расступались пред ними, но только не мы. Наша компания уже сталкивалась с такими придурками в прежней школе, но даже они не смогли нас сломить. А это? Хех, я не удивлюсь, что стоит мне навалять одному из них, как тот сразу побежит жаловаться богатеньким родителям. Мы остановились посреди коридора, ожидая, пока кто-то уступит дорогу. Ок, я не гордая. Я прошла мимо этого кудряша, задев его плечом. Парень усмехнулся и схватил меня за локоть, развернув к себе лицом. - Вы посмотрите, кто тут у нас такой дерзкий? - Предположим, что я. - И кто ты? - Человек. - А имя человека можно узнать? - Возможно. Если только твоя грабля исчезнет с моего локтя, - сказала я, одернув руку и отойдя на пару шагов назад. Зейн сразу же оттянул меня назад и встал на мое место. Со всех сторон слышались возгласы удивления и шепот. - Вы новенькие. - Спасибо, Кэп. - Дорогуша, советую замолкнуть и послушать меня. Вы здесь новенькие и не знаете наших правил. Запомни одно... - Но-но, милый, для нас не существует правил. Тем более правил от таких, как вы. - Гарри, по-моему ей наплевать на то что ты ей говоришь. Я обернулась. Позади нас стоял светловолосый парень. На его лице играла ухмылка, а в глазах горел озорной огонек. Он прошел мимо нас и встал напротив Зейна. - Защищаешь сестренку, Зейн Малик? Признаюсь, я была удивлена. Он посмотрел на меня. - Да, Хлоя, я уже узнал все про новеньких, как только учитель заикнулся о вашем поступлении. Я вышла вперед, смотря в глаза блондину: - Все? И почему мы здесь? - Понятия не имею. - Тогда заткни свой рот! Ты ничего не знаешь о нас, кроме того, что вычитал в личном деле! - Не смей затыкать мне рот, шлюха! - Не смей называть Хлою шлюхой, блондинка! Парень напрягся и засмеялся на весь коридор. Он псих. Внезапно его хохот прекратился. Зейн не успел среагировать, как парень размахнулся и врезал ему в нос. Ну все, парень. Никто не смеет трогать моего брата!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.