ID работы: 2545207

Без надежды надеюсь.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад пути нет.

Настройки текста

***

Марина медленно прошла в допросную комнату и тяжело вздохнула. Те же стены, та же картина, что и пару лет назад, когда она впервые познакомилась с ним. Андреев сидел на стуле, закрывая лицо руками. Женщина подошла ближе к Косте и не успела что-либо сказать, как тут же последовал вопрос: - Ты веришь в то, что это был я? – Костя повернул голову в сторону Марины и посмотрел ей в глаза, - Веришь? Беликова вновь тяжело вздохнула и, подойдя вплотную, наклонилась к мужчине и ласково поцеловала его в щёку. - Нет, не верю. – Марина провела пальчиками по его щеке и едва заметно улыбнулась. - Будешь меня допрашивать? - Если ты хочешь, мы можем просто посидеть в тишине. Но поговорить нам всё равно придётся. Ничего не говоря, Костя потянул её на себя и усадил к себе на колени. Беликова обвила его шею руками и прижала голову Кости к себе, ласково целуя в макушку. Андреев обхватил её талию руками и вдохнул такой родной аромат. Им не нужны были слова. Марина была уверена, что Костя не убийца, а Андреев знал, что она верит ему. И это было главным. Просидев вот так, наслаждаясь друг другом, 10 минут, Костя всё же нарушил тишину и едва слышно проговорил: - Я хочу тебя кое о чём попросить. - Всё, что угодно. - Пожалуйста, пусть Фёдор будет везде с тобой. Я не хочу, чтобы ты оставалась одна. - Но… - Пожалуйста, Марина! Если Чёрный Ангел добрался до Ксени, то очень скоро он захочет убить и тебя. А учитывая то, что я сейчас здесь, я ничем не смогу тебе помочь. А Фёдор сможет тебя защитить. Пожалуйста, пусть он будет рядом с тобой. Я боюсь за тебя. - Последнюю фразу Андреев сказал почти шёпотом, с тревогой смотря Марине в глаза. - Хорошо. – Беликова наклонилась к его лицу и едва ощутимо коснулась его губ поцелуем. – Всё будет хорошо!

***

День назад. - Нет, Вероника, пожалуйста! Он не делал этого! – Беликова вцепилась в руку следователя и слёзно просила не задерживать Андреева. – Он итак просидел год в СИЗО за то, чего не делал. Это не он, я клянусь тебе! - Марина, я не могу. Все подозрения падают на него, а значит, он может быть опасным преступником. – Зайцева высвободила свою ладонь из хватки Марины и тихо добавила, - Прости… Женщина с отчаянием посмотрел на Веронику и шёпотом добавила: «Костя не мог…». После чего развернулась и ушла. Выйдя на крыльцо СК, Марина тяжело вздохнула и вытерла ладошкой слёзы, которые градом катились по щекам. Она не могла поверить, что всё это повторяется снова, что она снова теряет его. Она знала, что Костя не мог убить Ксению, она была уверена в этом. Но делать было нечего, Андреева арестовали и посадили в следственный изолятор, и всё, что ей оставалось, только доказать его невиновность.

***

Марина сидела на диване, укрывшись пледом, и держала в руках кружку горячего кофе. Перед глазами всплыла картинка воспоминаний пятидневной давности. Беликова стояла в объятьях Кости около рабочего места и жадно ловила губами воздух. - Кость, ты мешаешь мне работать. Андреев крепко обнимал её, прижимая вплотную к себе, и покрывал её шею поцелуями. - А что я такого делаю? – Мужчина отпрянул от её шеи и, посмотрев Марине в глаза, невинно улыбнулся. - Абсолютно ничего, конечно. Вообще-то, ты не даёшь мне работать. - Сейчас перерыв, пообедать ты отказалась, давай хотя бы проведём этот час с пользой. - С пользой, значит? – Беликова ехидно улыбнулась и тут же стала серьёзной, - Хорошо, Константин Михайлович, но только в пределах разумного. - Обижаете. – Костя коварно улыбнулся и повалил Марину на стол. От неожиданности женщина охнула и не успела что-либо сказать, как губы мужчины накрыли её губы поцелуем. Беликова обвила шею Кости руками и прижала его ближе к себе, отвечая на поцелуй и постепенно углубляя его. Марина невольно улыбнулась, вспоминая, что вернувшаяся с обеда Варя так не вовремя вошла в кабинет, после чего им пришлось оправдываться, как школьникам. Беликова глубоко вздохнула, понимая, что всего этого можно было избежать, и Костя сейчас был бы рядом с ней. Но ничего уже не вернуть, назад пути нет. Тем более, что она сама согласилась. Она приняла её условия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.