ID работы: 2545207

Без надежды надеюсь.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не может быть он...

Настройки текста
Марина лежала на груди мужчины, водя пальчиками по его плечам и шее. Костя крепко прижимал её к себе и время от времени целовал в макушку. - Кость, а расскажи мне о Ксюше… - Она племянница моей жены, мы познакомились, когда она была ещё совсем маленькой. Ко мне почему-то она тянулась больше всех, очень полюбила меня и очень радовалась, когда мы с женой приезжали к её родителям. Она с детства была такой солнечной, а когда обнимала, на душе возникала некая лёгкость. Даже сейчас, хоть она и выросла, она осталась всё такой же искренней и светлой. Я её очень люблю, и я рад, что сейчас она живёт у меня. - Кстати, а почему она приехала? - Ксеня сказала, что у неё дела в Москве, какие-то очень важные. Только вот, какие, она мне не говорит. Да и в последнее время она стала другой, более замкнутой, раньше я её такой не видел. Может, у неё что-то случилось, а что, я даже не знаю, потому что она мне об этом не говорит. Может, ты поговоришь с ней? Мне кажется, вы нашли с ней общий язык. Марина приподнялась на локтях и посмотрела Андрееву в глаза: - Хорошо, обязательно поговорю! - Спасибо. Костя притянул Марину ближе к себе и коснулся её губ поцелуем. Беликова ласково провела пальчиками по его щеке и перевела взгляд на часы. Половина двенадцатого ночи. Костя тоже посмотрел на часы и потянулся за телефоном, после чего набрал нужный номер. - Кому ты звонишь? - Ксюше, скажу, что у тебя останусь, чтобы она не волновалась. Марина отвела взгляд и прикусила нижнюю губу, она знала, что девушка не возьмёт трубку. После длительных гудков, Андреев ещё несколько раз набрал номер Ксении, но трубку так никто и не взял. - Странно, трубку не берёт… - Может, она спит? - Да не должна. Костя сел на кровати и медленно натянул на себя брюки, женщина непонимающе посмотрела на него: - Куда ты? - Я лучше домой поеду, вдруг что-то случилось. - Кость, ну зачем? Скорее всего, она просто уснула. - Она помнила о просьбе Ксении, Костя не должен прийти домой. - Нет, как-нибудь в другой раз останусь у тебя. Беликова тяжело вздохнула и, встав с постели, спешно натянула халат.

***

Костя закрыл за собой входную дверь и прошёл в квартиру. Скинув с себя пальто и сняв ботинки, мужчина зашёл в комнату девушки, но там её не оказалось, Обойдя всю квартиру, Андреев заметил приоткрытую дверь в ванную. Заглянув туда, мужчина ужаснулся. На полу лежала Ксения, волосы были мокрыми, на запястьях виднелись ярко-красные пятна от чьих-то пальцев, очевидно, кто-то сильно сжимал её руки. На лице была застывшая кровь, губа была разбита. Так же были разорваны вещи. Повсюду на полу была вода, так же, как и ванной. Он понял, что Ксению топили. Костя медленно наклонился к девушке и откинул волосы, оголяя шею, на которой были видны следы удушения. Приставив два пальца к сонной артерии, Андреев пытался нащупать пульс, но его не было. - Девочка моя… Дальше мужчина смутно помнил, что делал, куда звонил. Помнил лишь то, как прижимал безжизненное тело молодой девчушки к своей груди, и как горячие слёзы текли по его щекам. Меньше чем через час в квартире Андреева были криминалисты, «Скорая», а так же Зайцева с Беликовой. Но мужчина словно никого не замечал, он сидел на полу, прислонившись спиной к стене, и прикрывал лицо руками. Марина присела рядом и прижала голову мужчины к себе, успокаивающе целуя в макушку. Но Костя никак не реагировал, его взгляд был направлен на белую простыню, которой прикрывали лицо Ксении, его девочки, его лучика света. По щекам Беликовой текли слёзы, которые женщина пыталась сдержать, но тщётно. Труп девушки вынесли, и Костя впал в небытие, больше с того вечера он ничего не помнил. Единственное, что он видел перед глазами – это её безжизненное тело, накрытое белоснежной простынёй. Он так же не помнил, как пережил эту ночь. Его голова лежала у Марины на коленях, женщина ласково гладила его по голове и изредка целовала в висок. И только ближе к утру он уснул, лишь на некоторые часы забыв обо всём этом кошмаре.

***

Беликова сидела в кабинете Зайцевой и встревожено смотрела на Веронику: - Марин, тут такое дело… - Что случилось? - Мы сделали билинг телефона Ксении… Ты слушала голосовое сообщение, которое она тебе оставила? - Нет, а что там? - В общем, вот….- Зайцева включила запись на ноутбуке и тяжело вздохнула. Из динамика донёсся крик девушки: « Это он, он! Он Чёрный Ангел! Не верьте ему! Это… Костя!» Дальше запись прервалась. Марина туманным взглядом смотрела на Веронику и выдавила из себя всего несколько слов: - Этого не может быть…

***

Горелов зашёл в кабинет и, надев перчатки, приготовился к обследованию трупа: - Присту… Не понял! На кушетке, где должно было лежать тело Ксении, никого не было. А на полу, рядом, лежал платок. Взяв его, Вадим заметил аккуратно вышитые буквы « К. А.»

***

- Это невозможно, Вероника! Он был со мной! - А когда он ушёл от тебя? - Где-то без двадцати двенадцать… - Примерное время смерти: от двенадцати до часу ночи. Неожиданно у Зайцевой зазвонил телефон, та незамедлительно ответила. Положив трубку примерно через пару минут, Вероника посмотрела на Марину: - Марин, тело Ксении исчезло, а рядом с кушеткой был найден платок, который по данным экспертизы принадлежит Андрееву. Беликова приподнялась со стула и ошарашено посмотрела на Зайцеву. Неужели он Чёрный Ангел? Марина не могла в это поверить. Он не мог, нет! Или всё же мог?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.