ID работы: 2545207

Без надежды надеюсь.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели конец?..

Настройки текста
Прошла неделя. Жизнь шла своим чередом. Дела постепенно налаживались, да и отношения с Костей тоже. Вот уже целую неделю Марина ходила счастливая, а с её губ не сходила лучезарная улыбка. И всё бы хорошо, но слова Ксения у неё так и не выходили из головы. Об этом разговоре Косте она не говорила, да и самой Ксении больше не видела. Костя сказал, что Ксюша стала скрытной, всё меньше улыбалась и всё больше молчала. И Марина искренне переживала за неё, она боялась, что с девушкой может что-то случиться. А больше всего она боялась, что Чёрный Ангел придёт именно за ней… В два часа дня девушка сама позвонила Марине и попросила с ней встретиться, говоря, что эта встреча очень важна.

***

Беликова медленно подошла к Ксении и едва заметно улыбнулась. - Здравствуй. Но вместо ответного приветствия Марина услышала совсем иное: - Костя не должен прийти сегодня домой. Ни в коем случае! - Я не понимаю… - Пожалуйста, задержите его. Он не должен быть дома сегодня. - Ксюш, что происходит? Ксения молча вздохнула и крепко обняла Марину, та не успела что-либо понять, как девушка отстранилась. - Пожалуйста, я прошу Вас, не пускайте его домой. - Но… - Просто выполните мою просьбу, прошу Вас. Беликова тяжело вздохнула и тихо сказала: - Хорошо, я сделаю всё, как ты просишь. Ксения лучезарно улыбнулась и провела тёплыми пальчиками по щеке Марины, как в прошлый раз. - Ему очень с Вами повезло. Уверена, что с вами он будет счастлив! Девушка приблизилась к Беликовой и невесомо поцеловала её в щёку, после чего поспешно ушла. И на душе у Марины вновь осталось ощущение того, что к ней прикоснулось солнце. По телу разлилось тепло и стало от чего-то легче. И вновь появилась надежда на то, что всё будет хорошо. И никакой Чёрный Ангел не сможет помешать их счастью. Если бы она знала, как глубоко ошибается. И если бы она знала, что это последний раз, когда она видела эту девушку живой и улыбающейся.

***

Подойдя к подъезду Беликовой, Костя крепче сжал её ладошку в своей руке, преподнес к губам и коснулся нежной кожи поцелуем. - Ну что, до завтра? Марина грустно посмотрела на мужчину и, нежно поцеловав его в щёку, спросила: - А может зайдёшь? Андреев обнял её за талию и с ехидной улыбкой в ответ спросил: - На чай? - Ну почему сразу на чай, на ужин. Хотя…Ужин не обещаю, а вот завтраком накормлю. - Беликова невесомо поцеловала мужчину в шею, обжигая её горячим дыханием. - Мариш, а тебе не кажется, что завтракать в девять вечера как минимум странно. - Костя тихо рассмеялся и посмотрел на любимую. - Андреев, это ты странный. Я и не собираюсь тебя сейчас завтраком кормить. Завтракать в девять вечера не то, что странно, это ненормально. А вот в часиков восемь утра само то. - Ааа, я понял. – Костя хитро улыбнулся, крепче прижимая женщину к себе. Марина закатила глаза и с улыбкой сказала: - Наконец-то дошло. – После чего последовал нежный поцелуй в губы.

***

- Вижу, ждала меня. Я тоже ждал нашей встречи. Напротив молодой девушки стоял мужчина, одетый во всё чёрное. В его руке блеснуло лезвие ножа, девушка попятилась назад и упёрлась в стену. Выхода нет. Бежать больше некуда.

***

Дальше прихожей дойти были просто не в силах. Нежный поцелуй быстро перерастал в более глубокий и страстный. Стянув с Марины пальто, Костя резко прижал её к стене и стал покрывать поцелуями шею и ключицы. С губ Марины сорвался приглушённый стон. Быстро расправившись с пуговицами на рубашке мужчины, Беликова сняла её и откинула в сторону, после чего провела ноготками по спине Кости, оставляя бордовые полосы. Подхватив любимую на руки, Андреев направился в спальню. Аккуратно положив Марину на кровать, он лёг рядом и вновь коснулся её губ поцелуем. Обхватив его бёдра ногами, Беликова опрокинула мужчину на спину, оказавшись сверху. Зря времени не теряя, он расстегнул молнию на платье любимой и стянул его до пояса, после чего осторожно уложил женщину на обе лопатки и окончательно стянул с неё платье. Дальше последовал страстный поцелуй в губы. Марина запустила свои пальчики в волосы Кости и ласково взъерошила их. Мужчина покрывал поцелуями её тело, попутно освобождая от остальной одежды. Негромкие стоны срывались с её губ и, прикрывая глаза от удовольствия, женщина потянулась к ремню на брюках Андреева. Быстро расправившись с пряжкой, ловкие пальчики потянулись к молнии, расправившись и с ней, женщина стянула брюки с любимого и вновь обвила его бёдра ногами. Костя тем временем покрывал поцелуями её грудь и живот, нежно проводя пальцами от щиколотки до талии. Марина выгибалась навстречу ласкам мужчины и негромко стонала, прикусывая нижнюю губу от удовольствия. Притянув любимого к себе, Беликова взяла лицо Кости в ладошки и нежно поцеловала его в губы. Проникая языком вглубь её рта, Андреев провёл рукой по ноге женщины и та, поняв его жест, скрестила ноги у него за спиной и прижалась как можно сильнее к его груди, обвивая руками его плечи. Через мгновение Марина почувствовала глубокий толчок, и приятная боль разлилась по всему телу. С утончённой медлительностью Костя отодвигается назад и вновь входит в неё, на сей раз ещё глубже. Марина стонет сквозь поцелуй, кусая губы мужчины. Костя стал целовать её шею, постепенно наращивая темп. Женщина двигалась ему навстречу, впиваясь ноготками ему в спину и оставляя кровавые полосы. Прижавшись губами к жилке на его шее, Марина невесомо поцеловала его и от очередного толчка вновь громко простонала, обдавая его шею горячим дыханием. Андреев приник к губам любимой и сильнее прижал её к себе. Достигнув высшей точки блаженства, Марина тихо вскрикнула и расслабилась в руках мужчины. Костя нежно поцеловал её в губы и лёг рядом. Беликова положила голову ему на грудь и глубоко вздохнула, счастливо улыбаясь.

***

- Ну что же ты убегаешь от меня? Неужели не рада? Или думала, что я приду позже? – Ехидным голосом проговорил мужчина в чёрном и резко взял девушку за шею, крепко сжимая рукой её горло. - Не надо было ей ничего про меня говорить! Глядишь, жива бы осталась. А ты красивая, жалко тебя. Мужчина ослабил хватку и провёл рукой по волосам Ксении, та от ужаса прикрыла глаза. Неужели это конец? Ксения тяжело вздохнула и тихо сказала: - Я не боюсь тебя. Я знала, что ты придёшь. Знала, что я буду первой. Я, а не она. Именно поэтому я предупредила её. И клянусь Богом, если ты хоть пальцем тронешь её, я тебя из того света достану и уничтожу! - Милая, поздно Бога вспоминаешь, он тебе уже не поможет. Чёрный Ангел прижал девушку к стене и достал нож: - Тебя утопить, как дочь Андреева? Или лучше горло перерезать, как его жене? Тебе как больше нравится? Хотя, нет, я тебя лучше утоплю. А горло перережу его Марише. Точно, так и сделаю. – Мужчина провёл ножом по щеке Ксении. - Не хочешь любимому дядюшке позвонить перед смертью? Я разрешая. Хотя, ему вряд ли сейчас до тебя. Мужчина противно рассмеялся и, ударив Ксению по щеке, кинул ту на пол. Девушка посмотрела на чёрную маску на его лице, и осознание пришло. Это конец. Точно. И зря она надеялась на благоприятный исход. У судьбы на всё свои планы. Чёрный Ангел схватил девушку за волосы и поднял навстречу себе. - Боишься? Ксения лучезарно улыбнулась, в последний раз, и тихо сказала: - Contra spem spero. - Что? - Без надежды надеюсь! _____________________________ Простите, что так долго выкладывала эту главу... До последнего не хотела писать последние строчки:(
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.