ID работы: 2545207

Без надежды надеюсь.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Рабочий день подходил к концу, а значит, что можно немного расслабиться. Костя сидел на стуле напротив Марины и буквально прожигал ее взглядом, от чего та бесилась. Под таким пристальным взглядом Марина все же сдалась и устало спросила: - Ну что? - Ничего. - Тогда почему ты так на меня смотришь? - Могу не смотреть, если тебе не нравится. Беликова глубоко вздохнула и внимательно посмотрела на мужчину. - Если ты хочешь мне что-то сказать, то говори, я не кусаюсь. - Да, хотел предложить тебе где-нибудь посидеть после работы. Если ты не против, конечно. Марина невольно улыбнулась и тихо ответила: - Не против. - Вот и отлично. Андреев победно улыбнулся и, встав со стула, подошел к Беликовой, взял ее за руку и поднял навстречу к себе. - Что, прямо сейчас? - Рабочий день уже закончился, Дорогая Марина Сергеевна. Так что пошли. Выйдя из коллегии, пара остановилась у крыльца. - Ну что, в наше кафе? - А может лучше по парку погуляем ? Ты ведь сам говорил, что мы давно не гуляли. Пойдем. Марина взяла мужчину за руку и потянула в сторону парка. Тот не сопротивлялся, и уже через 15 минут пара прогуливалась по парку. - А твое солнышко не будет против, что ты после работы гуляешь, да еще и со мной? - Марина сказала это с усмешкой, пытаясь тем самым уколоть Костю и сделать вид, что ей нет никакого дела до его личной жизни. - А твой Федор не будет против, что ты со мной гуляешь? Беликова зло посмотрела на мужчину и сквозь зубы сказала: - Он не мой! И между нами ничего нет! - Ну да... А на свидания с ним ты просто так ходила. - Костя устремил взгляд вдаль парка, стараясь не смотреть Марине в глаза. Женщина тяжело вздохнула и тихо сказала: - Я назло тебе ходила, потому что ревновала тебя. - Последнюю фразу Марина сказала почти шепотом и виновато опустила голову. - Ты "что"? Я не расслышал. - Костя едва заметно улыбнулся. Беликова театрально закатила глаза и уже громче сказала: - Да, я тебя ревную! Доволен? Костя победно улыбнулся и притянул Марину к себе за талию, она не сопротивлялась, лишь сильнее прижалась к нему. - Какая ж ты глупая у меня. У меня ничего нет с Ксюшей, да и быть не может. Племянница она моя. Возмущению Беликовой просто не было предела, мало того, что заставил ее признаться, что она ревнует, так еще и ревновала зря, как оказалось. Высвободившись из объятий мужчины, Марина зло на него посмотрела и сдержанно сказала: - Знаешь, кто ты, Андреев? - И кто же? - Сволочь ты! - Беликова развернулась и быстрым шагом направилась прочь из парка. - Марин, подожди! - Костя догнал ее и осторожно схватил за запястье руки, та же повернулась и, вырвав свою руку из его, дала Андрееву звонкую пощечину. После чего вновь развернулась и пошла к выходу из парка. Мужчина догнал ее почти у выхода и, схватив за запястье, развернул и крепко прижал к себе, что та не имела возможности сопротивляться. Когда же Марина оказалась в крепких объятьях Кости, тот не позволил сказать ей ни слова и нежно поцеловал в губы. Беликова стала сопротивляться и бить маленькими кулачками его в грудь, но буквально через несколько секунд обмякла в его руках и полностью отдалась чувствам, целуя мужчину в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.