ID работы: 2545207

Без надежды надеюсь.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучик света.

Настройки текста
На часах начало восьмого утра, Марина уже как двадцать минут в офисе. Всю ночь она не могла уснуть, думая о Косте. Да и сейчас мысли о нем не оставляли ее в покое. И вопрос, оставшийся без ответа, волновал ее больше всего. От надоевших мыслей ее отвлек внезапно появившийся на пороге Костя. - Доброе утро, Марин. - Здравствуйте, Константин Михайлович. - Марина не подняла взгляда на собеседника и по неволе вспомнила вчерашнее утро. Кажется, сегодня они поменялись местами. - А чего это ты такая невеселая? Марина хотела уже было ответить, но не успела. От разговора их отвлек телефон Кости. - Извини. - Андреев поднял трубку, - Да, солнышко? Ну посмотри там что-нибудь в холодильнике, если что, я деньги в прихожей оставил.... Да, давай. Костя улыбнулся и повесил трубку. Подавив в себе внезапно нахлынувшую ревность, Беликова с сарказмом спросила: - Уже соскучилась? - Кто? - Ну та , которая звонила. - Так это... - Мужчина не успел ничего сказать, как Беликова его перебила. - Не надо, мне это не интересно. Только вот что, она у тебя хоть совершеннолетняя? А то не очень-то хотелось бы защищать тебя в суде за растление малолетних. Костя с усмешкой посмотрел на Марину и спокойно произнес: - Не сомневайся, не придется. 19 лет ей. - Ну-ну... - Ревнуешь? Марина, чуть не задохнувшись от возмущения, нервно сказала: - Знаете что, Константин Михайлович? - Что же? - Идите... Работайте! На этом разговор закончился, за весь день они и словом больше не обмолвились, кроме рабочих моментов. Вечером Рокотов вновь пошел провожать Беликову до дома, предложив по пути зайти в кафе. Костя проводил их из коллегии ревнивым взглядом, сам же тоже пошел домой.

***

- Ксень, я дома. В прихожую вышла девушка лет двадцати. Длинные волнистые волосы цвета спелой пшеницы струились по плечам и спине, необычайно большие зеленые глаза и длинные пушистые ресницы, аккуратные черты лица, фигура стройного телосложения, а рост чуть больше среднего. Девушка была очень красивой, но самыми красивыми в ее внешности были глаза - зеркало души. В ее глазах читалась доброта и отзывчивость. Иногда Косте казалось, что от нее веет солнцем. Когда он ее видел, он буквально забывал о всех проблемах. Рядом с ней ему всегда хотелось улыбаться, она была его маленьким солнышком, самой яркой звездой в ночном небе, которая всегда освещала путь. Когда улыбалась она, хотелось улыбаться другим. Рядом с ней никогда не бывало грустно. От нее веяло светом и добротой. Наверно, за все это он ее и любил. Девушка с улыбкой на губах подбежала к мужчине и приподнявшись на носочках, чмокнула его в щеку. Костя прижал ее к себе и поцеловал в лобик. - А у меня уже все готово. Ужинать идем? Андреев невольно улыбнулся. - Пойдем.

***

Марина сидела на диване, забравшись с ногами, и думала вновь о нем. Сосредоточиться на чем-то другом она просто не могла. Тяжело вздохнув, Беликова взяла телефон и уже набрала номер Андреева, но резко сбросила и положила мобильный обратно на журнальный столик. "Ревную, тоже мне... Больно надо мне его ревновать, вот еще. " Такими мыслями Беликова пыталась себя успокоить, так же она искренне верила в то, что ничего серьезного у взрослого мужчины с девятнадцатилетней девчушкой не может быть. Но если бы она знала, насколько глубоко ошибается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.