ID работы: 2545207

Без надежды надеюсь.

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадка без ответа.

Настройки текста
Марина тщательно перечитывала дела Андреева и Малинина, пытаясь найти хоть какаю-то зацепку. Она пыталась понять, что же она упустила в этих двух делах. Но все её старания ни к чему не приводили. Она понятия не имела, кто мог быть Чёрным Ангелом. Прошёл уже месяц с того момента, как Костю заключили в СИЗО. Но по истине виновный человек так и не был найден. И Беликову это просто выводило из себя. Она не могла понять, кто он, насколько он рядом, насколько она знает его. В голове всё время крутились слова Ксении о том, что Он рядом.

***

Ближе к восьми часам вечера Марина медленно шла домой в сопровождении Фёдора. За этот месяц они очень сблизились и смогли узнать друг друга ближе. Беликова с помощником вели непринуждённую беседу, и незаметно для себя, подошли к её подъезду. — Ну ладно, Марин. До завтра. Ты звони, если что, ладно? — Хорошо, Федь. Рокотов улыбнулся начальнице, невесомо коснулся её щеки поцелуем и посмотрел в глаза. Марина улыбнулась в ответ и через мгновение почувствовала ещё один поцелуй, только теперь уже в губы. Женщина мигом отпрянула от мужчины и непонимающе посмотрела на него. — Извини… Я не знаю, что на меня нашло. — Ничего страшного… — Беликова настороженно смотрела на своего помощника и, быстро развернувшись, направилась к подъезду. Зайдя в квартиру, Марина обессилено облокотилась о стену и сползла по ней спиной, прикрывая лицо руками. Она жутко устала. Устала от всего, что происходило вокруг неё. Она не понимала, как ей быть дальше, что делать, как себя вести, чтобы не вызвать никаких подозрений и никому не показывать, насколько ей плохо в душе. Дрожащими пальцами она набрала нужный номер, и когда гудки сменило тихое «Алло», Марина хрипло выдавила: — Я не могу больше так. Я не могу больше молчать. — Успокойся, пожалуйста. Ты ведь знаешь, что так нужно. — Кому нужно? — Её голос дрожал, а слёзы предательски вырвались наружу. Собеседник на том конце провода прекрасно слышал это. — Не плачь. Скоро всё это закончится. — Он ведь будет ненавидеть меня. — Беликова спешно стирала слёзы с лица, но толку от этого было мало. —Ты ведь знаешь это. Ты всё знаешь. — Он любит тебя. — Но когда он узнает правду, он возненавидит меня. — Слёзы струились по её щекам, но Марине уже было совершенно плевать. — А я не хочу этого, я люблю его. Я всё расскажу ему… — Нет! Даже не смей! Этого нельзя делать, и ты знаешь это! —Мне плевать. Вообще это всё из-за тебя! Я ненавижу тебя! — Марина бросила телефон в стену, и как ни странно, тот не разбился. Лишь послышались короткие гудки. Беликова знала, что нужно действовать незамедлительно. Спешно приведя лицо в порядок, она открыла дверь квартиры и уже хотела выйти, как резкий удар по щеке не позволил ей этого сделать. Через мгновение Марина почувствовала, как чья-то сильная рука хватает её за волосы и буквально тащит в гостиную.

***

На другом конце города, в довольно уютной квартире девушка с мужчиной пытались понять, что стоит делать дальше. — Она ведь всё расскажет Косте. Нельзя этого делать. — Не расскажет. Просто не сможет. Лучше позвони ей. Девушка спешно набрала номер телефона, но неожиданно мобильный зазвонил. — Алло. — Ну здравствуй. Как чувствуешь себя? Я же вроде утопил тебя. — Из динамика донёсся грубый противный смех, от чего девушку передёрнуло. — Ловко, однако, вы всё устроили. — Не смей трогать её! — Уже поздно, Дорогая. Поздно. — После незнакомец скинул вызов. Ксения встревожено смотрела на рядом сидящего мужчину и тихо произнесла: — Кажется, пора действовать…

***

Марина медленно открыла глаза и оглянулась по сторонам. Не понимая, где находится и что вообще произошло, Беликова пыталась вспомнить хоть что-то. Чувствуя, что всё тело затекло, она приняла более удобное положение. В глаза бросились наручники, которыми она была прикована к трубе. Внезапно перед ней возник мужчина во всём чёрном. — Ну что, очнулась? Ну, давай знакомиться. — Чёрный Ангел медленно снял с себя маску, отрывая перед Мариной своё истинное лицо. Женщина буквально вжалась в стену, и лишь одними губами произнесла: — Ты… Свет озарил лицо мужчины, и Марина увидела перед собой… Фёдора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.