ID работы: 2544627

Одни на планете!!!

Джен
PG-13
Завершён
51
Nika Wotson соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

День третий.

Настройки текста
      Утро было обычное, ну почти... Василиса проснулась от стука в дверь. Она подошла к двери, открыла... Там стоял Марк, а из ноги текла кровь. - Что случилось? - забеспокоилась Василиса. - Сны становятся явными, - еле сказал Марк. - Что?       Василиса помогла ему лечь на диван. - А теперь всё по порядку, - сказала рыжеволосая. - Короче. Мне приснился сон, что типа ты в темнице, а я рыцарь на коне спасаю тебя... - Так без подробностей, - перебила его девушка. - В конце моего сна в меня попала стрела. В ногу. И я проснулся от резкой боли. И вот.       Марк закатил штанину. Там была глубокая рана из которой текла кровь. - Мм... да странно. Сейчас подожди. -Ты куда? -у Марка потемнело в глазах и он потерял сознание.       Василиса прибежала с аптечкой достала бинт, лекарства, обработала рану, принесла подушку, одеяла и стала ждать пока он проснётся.       Наконец-то он проснулся. - Василиса... - Ну что? - Где моя рана что ты с ней сделала? - Перемотала. - Нет я чувствую что раны у меня нет.       Василиса быстро размотала бинт. Раны нет. - Что за?! - Сейчас что-то случится. - Что тебе снилось?-спросили Василиса. - Тебе это не понравится. - Говори. - Ну, у нас с тобой было свидание и... - И что? - И всё. - Значит так и будет?-спросила рыжеволосая. - Видимо.       Тут оба очутились на крыше дома. Вид открывался на закат, стояли стол и два стула. Было налито шампанское. - Случилось. - Именно так и начался мой сон. Сейчас же уйду! - Думаю нет. - они уже сидели за столом и пили шампанское. - Я не могу собой управлять... - Ты делаешь то, что мы делали в моём сне. - Ты ни чего ни хочешь мне рассказать?! - Мы в конце свидания поцеловались.-не уверенно сказал Марк. - Ты у меня получишь.       Марк взял Василису за руку и они пошли по улице в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.