ID работы: 2544627

Одни на планете!!!

Джен
PG-13
Завершён
51
Nika Wotson соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Утром когда Василиса позавтракала, вышла на улицу и к её удивлению у двери не стоял Марк. Она подумала " Вот единственный отличный день". Но тут из-за угла вышел Марк!И как бы это не было странным он пошёл в другую сторону (от Василисы). -Эй Марк...Привет. -О.Привет не заметил.Ладно пока мне пора. -Что с тобой? Ты сегодня не такой. Ты ко мне не пристаёшь! Почему? -Василиса, я тебя не понимаю...То отвали, то почему...-Марк не договорил. -Я всё понимаю но такой образ жизни для меня не привычен. -Значит привыкнешь. И вообще я тороплюсь. -Да, куда?! -На Кудыкину гору, воровать помидоры. -А ну и вали!И мне горсть принеси. Василиса пошла дальше.Во время своей прогулки она нашла ларёк с мороженным, но мороженщика не было и она сама взяла себе мороженное.Когда она пришла домой то пошла смотреть телевизор, а не много погодя и в балду поиграла. -Пойду ка я лучше за Марком,а то помидоров хочется.-она встала и пошла на улицу. Только она вышла на улицу как раздался звонок. Ей пришло письмо в часолист. "Как на счёт свидания?"-от Марка. -Ну Марк сейчас я тебе...- Василиса улыбнулась и решила ответить на сообщение. " Здравствуй, дорогой..." -Эмм...нет слишком официально. Напишу лучше так. " Нет. Ни куда я не пойду с тобой". Пришёл ответ. " Я помидоры принёс, спустись вниз и открой двери." Василиса быстро спустилась и открыла дверь. -Давай. -Что давать?-не понял Марк. -Ну помидоры...-пояснила Василиса -Эмм...Ты что правда думаешь что я воровал помидоры? -Да. А что не так?-зло спросила Василиса. -Нет. Ты как маленькая! -Что?-она дала пощёчину парню-Я хочу помидоры и точка. -Хорошо я пойду за помидорами жди через 15 минут. -Так то лучше.-она улыбнулась и закрыла дверь. Ровно через 15 минут Марк пришёл, как и обещал и принёс целый пакет помидоров. -Ура помидоры!!! Это с Кудыкиной горы? -Василиса ты совсем с ума сошла? -Нет.Если не с Кудикиной горы, то вали. -Не куда я не пойду. -И помидоры не принесёшь? -Нет. -Ну... тогда иди к себе домой и живи своей жизнью... -Вот и пойду -Вот и иди. -И пойду. -Ну вали же ты.-разъярённо сказала Василиса и захлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.