ID работы: 2544627

Одни на планете!!!

Джен
PG-13
Завершён
51
Nika Wotson соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нет ни кого!!!

Настройки текста
Когда Василиса более менее пришла в себя, она отскочила от Марка на метр. -Не подходи ко мне!-вдруг крикнула она не совсем осознавая, что делает. -Эй ты чего?!-Марк явно был ошарашен её реакцией. -Ты сумасшедший!Ты что всех людей убил?!Или это розыгрыш?! Да это розыгрыш...как смешно...-Василиса начала истерично смеяться сквозь слёзы. -Ты дура что ли?! Я сам не знаю, что происходит! Нет я серьёзно!-Марк стал медленно подходить к Огневой, но она лишь пятилась от него и вскоре совсем убежала домой на прочь забыв обо всём на свете. По пути домой она не кого не встретила, что ужасно её пугало, даже дома не кого не было! Ночью Василиса ни как ни могла уснуть. У неё не укладывалось в голове, как могли исчезнуть все люди и животные?!И она решила прогуляться ведь её ни кто не сможет на ругать за такие поздние прогулки. Когда Василиса открыла дверь, она встретилась глазами с Марком.Огнева быстро захлопнула дверь прямо перед носом Ляхтича. -Эй... Больно же.- послышалось с той стороны двери.Василиса медленно открыла дверь. -Что ты тут делаешь? -Эмм...Не спиться-не уверенно сказал Марк. -Вижу тебе тоже? -Не твоё дело.-буркнула себе под нос Василиса. -Просто понимаешь у меня в голове не укладывается куда все исчезли. -Понимаю...у меня тоже. Пошли раз мы на улице. -Куда?-удивилась Василиса. -Гулять. -С тобой? -Ну а с кем? Разве тут много народу? -Нет, но с тобой я ни куда не пойду.-запротестовала Василиса. -Да брось. Пошли. -Марк ты что не понимаешь? Ни-ку-да я с тобой не пойду. -Ааа...-Марк закатил глаза. -Вечно тебя заставлять надо. -Не надо ме...-не успела Василиса договорить, как Марк схватил её за руку и потащил, она попыталась вырваться, но Марк держал её слишком крепко. -Куда ты меня ведёшь? -Увидишь.-вдруг Марк резко остановился и сказал: -Закрой глаза, это сюрприз! -Марк давай без сюрпризов! -Нет нет и нет. -Закрыла. -Только не подглядывай. -Хорошо.-они все поднимались и поднимались, и поднимались... -Мы пришли.-на конец-то сказал парень. Василиса медленно открыла глаза и её удивлению не было конца. Она стояла на крыше, вид открывался на море и где-то в далеке виднелся рассвет, розового цвета.Василиса оглянулась и увидела, самый обычный, маленький столик и два ,на лежала еда. -Марк что это за место и почему тут еда? -Это тебе подарок.-У Василисы проступили слёзы. -Марк, как ты не понимаешь? Я не твоя девушка и не буду с тобой. Ну чего не понятно? -Всё я понимаю...но я...Может покушаем? -Нет, только не с тобой.-Василиса сорвалась и побежала куда глаза глядят. Слёзы текли по лицу. Она прибежала домой и уткнулась в подушку. После этого она целый день не выходила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.