ID работы: 2544627

Одни на планете!!!

Джен
PG-13
Завершён
51
Nika Wotson соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Колледж

Настройки текста
Когда Василиса проснулась, она приняла все водные процедуры и позавтракала. Обычно она завтракала одна в своей комнате, потому что иначе отец заваливал её вопросами и указаниями. Рыжеволосая собрала волосы в длинный-предлинный хвост и пошла в колледж. Жизнь как всегда кипела, дети шли в школы, садики, гимназии и... и еще куда-то. Василиса спокойно шла, не торопясь ведь она никуда не опаздывала. Вот и Фэш идёт ей навстречу. -Привет. Как поживаешь? -Хорошо, моя сладкая.- бодро ответил Фэш при этом кокетливо улыбаясь.Они вместе засмеялись. Василиса повернула голову и увидела Марка, он кого-то ждал. Василиса резко взяла Фэша за руку и увела за угол. -Мы пойдём тёмным переулком! Там Марк, он кого-то ждал! Возможно меня... я всегда иду этой дорогой в колледж.-тревожно, но серьёзно сказала рыжеволосая. -Хорошо... как скажешь.-ошарашенно согласился Фэш .Они без приключений дошли до колледжа. У Василисы и Фэша был урок истории. Василиса не любила историю ведь на уроке очень скучно, и поэтому на истории она всякий раз засыпала. Учитель начал нудный урок, а Василиса начала засыпать. Когда прозвенел звонок она встала и пошла на русский язык,но ей показалось, что народу стало меньше. На перемене она встретила Диану. -Диана, тебе не кажется, что народу меньше, чем обычно? -Да нет, может ушли куда. И с каких пор тебя это стало интересовать?- с улыбкой на лице сказала Диана.Они вместе пошли на русский язык. -Диана, а где Фэш? У него сейчас тоже должен быть русский. -Да не знаю я!-уже раздражённо сказала Диана. -Я выйду позвоню ему. Скоро буду. -Быстрей, а то перемена кончится.-заверила она подругу.Как только Василиса вышла, то к ней на встречу из соседнего зала вышел Марк. Он был какой-то ошарашенный. -Василиса тебе не кажется, что народу стало на много меньше? -А где, привет?- не без ехидства спросила Василиса. -Подожди ты что тоже заметил это? -Да и самое интересное, что никто этого не видит.- без тени улыбки подтвердил Марк. -Ладно, пока, у меня уроки. -И так на сегодняшнем уроке мы будем изучать...-учитель начал свой урок.На перемене она встретила только Марка и то, тот к удивлению не разговаривал. Ни учителей не было, ни учеников. Василиса даже на урок не пошла, хотела найти живого человека. Василиса вышла на улицу но и там никого не нашла. -Нет я не могу быть одна на всей планете!- Огнева села на землю и истерично заплакала. -Проклятый колледж!- крикнула она сквозь слёзы. Сзади подошёл Марк и нежно обнял плачущую Василису. Девушка даже не заметила его. Он наклонился к её уху и нежно сказал -Все будет хорошо.- Василиса вздрогнула, но ответила. -Я на это очень надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.