ID работы: 2544627

Одни на планете!!!

Джен
PG-13
Завершён
51
Nika Wotson соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Наша героиня гуляла во дворе, качалась на качелях.Она смотрела в синее как лазурь небо, ее рыжие волосы, развевал прихотливый ветер, заставляя их покачиваться в такт ее движением. Василиса ждала свою лучшую подругу, конечно она уже смирилась с тем, что та постоянно опаздывала, но все таки было неприятно. Когда она встала и уже хотела достать , чтобы позвонить своей подруге, тут к ней подошёл никто иной как Маркус Ляхтич.("истинный" пуп планеты). - Василиса ты сегодня классно выглядишь.-кокетливо сказал Марк.Его пепельные волосы, были зачесаны назад. - Марк, что ты тут забыл?- раздражённо сказала Василиса. - Разве я не могу поздороваться с такой красивой девочкой? - Нет... У меня уже есть парень и ты это прекрасно знаешь! Тут из-за угла вышла Диана (она и есть подруга Василисы которая вечно опаздывает). - О, вот и Диана... пока.-торопливо сказала Василиса.Марк не ответил и ушёл прочь. - Дианочка, ты мой спаситель! Я не могу от него избавиться. У него же есть девушка чего он ко мне клеится? - Не знаю у него спроси.-почему то весело сказала Диана.Тут на пути им встретился Фэш(парень Василисы.), Огнева бросилась к нему. - Привет мой любимый! - Здравствуй, здравствуй... Опять приставал? - С чего ты взял? - тревожно спросила Василиса. - Ты всегда на меня бросаешься, когда он к тебе пристаёт.-спокойно ответил Фэш. - Ну да... но он больше не будет. Не трогай его он же тоже человек. - Хорошо уговорила.-Фэш закатил глаза. - Люююди... влюблённые голубкиии...Я тут тоже есть!!!-нахально заявила Фрезер. - Знаем.-хором сказала наша парочка.Дальше они шли молча только девчонки иногда весело хихикали. - Девочки пошлите в кафе?- сказал Фэш и со значение посмотрел на Василису. Девочки энергично закивали.Когда они пришли в кафе Василисе срочно понадобилось отлучиться по своим нуждам,но только она зашла за угол как встретила поджидающего её Марка. - Привет не меня ли ждёшь? - Нет.- с огромным раздражением сказала Василиса. - Марк отстань от меня! - Василиса ты же знаешь, что ты мне нравишься уже года 3... - Да знаю, но не люблю я тебя!!! Я люблю Фэша... И даже если мы останемся одни на планете то я не буду с тобой встречаться. Ясно? - Если мы останемся одни на планете меня никто не остановит! - Все пока мне пора.Когда Василиса вышла Фэш спросил: - Все в порядке? - Д-д-да.А может что-то случиться?- беспокойно и рассеянно сказала рыжеволосая, притворяясь дурочкой. - Опять приставал?- шепнула на ушко Диана. - Фэшу не говори.-ответила Василиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.