ID работы: 2544627

Одни на планете!!!

Джен
PG-13
Завершён
51
Nika Wotson соавтор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

День номер 4.

Настройки текста
      Они шли по направлению к дому, когда они дошли, Марк убрал прядь волос Василисе за ухо. Оба нечего не понимали и были ужасно напуганы. Что за мистика происходит с ними в последнее время?! И почему именно с ними?! У обоих остановилось дыхание. Их лица замерли в сантиметре друг от друга. Ещё чуть-чуть и произойдёт то, чего Василиса больше всего боялась! Но в самый последний момент всё обрывается и они уже могут управлять собою. Марк не обратил на это внимание и слился с Василисой в страстном поцелуе. Опомнившись, девушка дёрнулась и отцепившись от парня влепила ему звонкую пощёчину. Со слезами на глазах, расстроенная Василиса убежала прочь. Марк всё так же стоял и смотрел ей вслед, слегка потирая ушибленную щеку.       Прибежав домой Василиса рухнула на и уткнулась носом в . Она так долго ещё плакала, пока не решилась не много пройтись. Накинув и одев кеды девушка лёгкой походкой направилась в не большое кафе. Взяв кофе и круасан Василиса не много посидела на фикбуке и расплатившись поплелась домой. Около лестницы в квартиру послышалось протяжное "мяу". Обернувшись рыжеволосая увидела маленького котёнка. Она взяла его на руки и погладила. - Ну ладно беги котёнок... Подожди это ты Фэш? Я так соскучилась. Но нет котёнок убежал. - Ошиблась. - Скучаешь? - Послышалось со стороны входа. Василиса собрала все свои вещи которые были и собралась уходить. - Стой... Прости меня. Я не хотел. Я... Василиса не ответила и просто ушла. Тут она резко остановилась, обернулась и сказала: - Если хочешь что-бы я тебя простила не подходи ко мне и верни нас обратно. Василиса скрылась из виду. -Эмм... Да... Я ожидал другого. - Сам себе сказал Марк.       Дня 3 Василиса избегала Марка. Марк пытался извиниться все эти 3 дня. На конец Василиса собралась с духом и решила простить Марка, но не нашла его. Она обыскала весь район, на его крыше поискала, но нет и след простыл. Когда рыжеволосая пришла домой, она расплакалась ей стало страшно. -Не плачь-Раздался голос. Это был Марк. Василиса бросилась ему на шею. -Марк где ты был?-В слезах спросила Василиса. -Да, так... -Марк... -Что? -Почему когда мы могли собой управлять ты поцеловал меня? -Потому-что я тебя люблю. Василиса влюблёнными глазами смотрела на него. -Что?-Не понял он, почему на него так смотрят. -Да. так ничего...Просто ты сильно изменился. -Уверенна? -Абсолютно.-Она очень крепко обняла его. И...Они очутились среди людей. -Урааа...-Василиса сейчас была самой счастливой в мире.-О...Диана, Фэш!!! -Вон смотри вот и Василиса!-Крикнула Диана. Фэш бежал к ней на встречу. Он поцеловал её и сказал: -Я очень соскучился... -И я... Марк смотрел, на всё это. Развернулся и пошёл в сторону дома.Василиса заметив Это обернулась и сказала: -Марк ты куда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.