ID работы: 2538432

Дважды в любовь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 Глава. -Мартынов, какая же ты все-таки сволочь! – на следующее утро Соколовская буквально ворвалась в кабинет директора. – Воспользоваться слабостью женщины, когда она находится в состоянии алкогольного опьянения! Как же это на тебя похоже! Мерзавец! Ненавижу тебя! – она влепила мужчине пощечину. На Соколовскую с любопытством смотрели все работники агентства, которые собрались на планерку. -Ну, что ж раз все в сборе, так начнем собрание или вы Кристина Михайловна желаете еще кому-нибудь пожелать доброго утра? – спокойно спросил Мартынов, потирая щеку. -Нет, - Кристина села на свободное место, покраснев. Она совсем забыла о совещании. Ей было стыдно смотреть в глаза своим коллегам. -Все свободны, кроме Кристины Михайловны. У меня к вам несколько вопросов по бизнес-плану, - Мартынов выразительно посмотрел на Кристину, закончив собрание. -Но мне нечего добавить Антон Львович к уже сказанному, - парировала Кристина, намекая на утреннюю пощечину. -Ну, значит, в кои-то веки вы будете не говорить, а слушать, - сердито проговорил Мартынов, и Соколовская не рискнула выйти из кабинета. Они минут пять сидели, молча, бросая друг на друга убийственные взгляда, ожидая, когда, наконец, кабинет опустеет. -Ну и что это, черт возьми, было, Соколовская? – нарушил тишину Антон. – Ты считаешь нормальным врываться в кабинет и срывать производственное совещание? -Если бы кто-то не повел себя, как последний негодяй, поддонок и козел, то ничего бы этого не было, - пожала плечами Кристина. – Сама виновата, дура. Чего же еще можно ждать от такого как ты?! Ты никогда не изменишься! -Да, что произошло-то? Ты сама напиваешься, звонишь ночью мне. Я привожу тебя домой и оказываюсь самой настоящей скотиной. Где логика? Наверное, тебя стоило вчера оставить в клубе пьяную, да? Это ты считаешь поистине мужским поступком? – Мартынов уже кричал. -Да уж лучше бы ты меня там оставил, чем так! Сволочь! Воспользоваться слабостью, как это в твоем стиле, Мартынов! -Что? – внезапно Антон догадался, по какому поводу Кристина негодует и не сдержал смеха. -Не вижу ничего смешного, - хмуро заметила молодая женщина. - А я наоборот, Кристина Михайловна, вижу, что ты до сих пор так и не изменилась. Такая же вспыльчивая. Сначала делаешь, а потом думаешь. Не было у нас с тобой вчера ничего. Я просто привез тебя домой и все…. -Так я тебе и поверила, - недоверчиво проговорила Кристина. - Твое право не верить, но это не дает тебе право вести себя на работе подобным образом. Еще раз ты выйдешь в мой кабинет без стука или оскорбишь меня при сотрудниках, будешь уволена, - сердито проговорил он. – Иди, работай, - каменным голос произнес он. -С превеликим удовольствием, Ваше Величество,- с сарказмом проговорила Кристина и ушла, с силой хлопнув дверью. Мартынов подошел к окну и закурил. Ему было больно и неприятно оттого, что Кристина подумала, будто он воспользовался ситуацией. Конечно, он никогда не был идеален и порой вел себя ужасно, но даже у такого циника есть предел, границы, за которые он никогда не заходил. И кому, как ни ей знать об этом. А теперь оказывается, что у Кристины о нем мнение, как об отъявленном негодяе и мерзавце, который не гнушается никаких методов для достижения своих целей….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.