ID работы: 2538432

Дважды в любовь

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
29 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
5 Глава. -Кристина, почему ты до сих пор на работе? – в кабинет буквально ворвался Мартынов. Всю неделю они с Соколовской старались избегать друг друга после произошедшего инцидента, но, увидев, что в очередной раз у нее горит свет, когда время уже перевалило за восемь вечера, Мартынов не сдержался. Она так себя совсем замотает работой, решил он. - Антон Львович, с каких это пор вас интересуют переработки сотрудников, а не готовые отчеты на вашем столе? – устало съязвила молодая женщина. У нее уже глаза слипались, а вот одна цифра упорно не желала сходиться, а завтра предстояли важные переговоры и этот отчет был необходим…. -Кристин, я серьезно. Твоя секретарша сказала, что ты всю неделю работаешь допоздна. Но так ведь нельзя. Отдыхать тоже иногда надо. Иди домой, - попросил он тихо. -И с каких это пор ты расспрашиваешь обо мне сотрудников? – возмущенно спросила Кристина, на время, забыв об отчете. -Я просто беспокоюсь о тебе. Если ты так будешь работать, то заболеешь, - резонно заметил мужчина. –Кристин, я серьезно, хватит работать, - неожиданно он выключил компьютер. -Мартынов, что ты наделал! – закричала Соколовская и заплакала, закрыв лицо руками. -Кристин, да ты чего? – Антон не на шутку испугался, не ожидая такой реакции. – Ты устала, давай я отвезу тебя домой, - растерянно бормотал он. -Да, нет Мартынов на сегодняшнюю ночь работа – мой дом, благодаря тебе! – воскликнула с обидой молодая женщина. – Ты только что уничтожил завтрашний отчет на переговорах с англичанами! Мартынов, ты хоть иногда думаешь прежде чем что-то делать?! -Черт! Кристин, ну я, правда, не знал! Ну, не плачь, - перед женскими слезами он всегда терялся. -Теперь знаешь и что? Что теперь делать? Я до утра буду все восстанавливать! -Ну, хочешь, я помогу тебе. Я тоже останусь с тобой и помогу. Вместе-то мы быстрее справимся, - попытался исправить положение мужчина. -Оставайся, если действительно поможешь, - недоверчиво проговорила Кристина и принялась заново печатать документ. -А я пока сделаю нам кофе, - решил Мартынов и ушел. Антона не было около часу. -Сказал, помогу, а сам сбежал. Вот хорош, помощник. Ну, ничего и без него справлюсь, - пробормотала Кристина, пытаясь свести злополучный отчет. -Я тут подумал, что ты голодная и решил съездить нам за едой, - еще через полчаса появился Мартынов с двумя пакетами еды и кофе. -Тебя только за смертью, а не за кофе посылать, - пробурчала Соколовская. – Ты хоть совесть бы поимел! Раз, вызвался помочь, так помогай! - возмутилась она. – На, посмотри и скажи, где ошибка, - она резко повернулась к нему. – Черт! Мартынов, я тебя убью! Ай, горячий же! – закричала она, отскакивая. Вся ее одежда была в кофе. -Прости! Прости, пожалуйста! – засуетился Мартынов, помогая снимать ей блузку. – Я сейчас застираю! Я быстро! -Твою мать! а мне что надеть в это время? – вздохнула Кристина. – Ну что сегодня за день такой? Мартынов, за что ты взялся на мою голову? Я бы уже преспокойненько спала дома! – кричала она, а Антон тем временем застирывал ее рубашку. – Джинсы тоже снимай. Вон, пятно, там какое! – велел он, отдавая блузку. -Ну, уж нет! – возмутилась Кристина и надела блузку. -Она мокрая, простудишься, - Антон не сводил с нее глаз. В мокрой облегающей блузке она выглядела сексуально. -Ничего, здесь не холодно. Мартынов, прекрати на меня пялиться! – возмутилась Кристина и поспешно отвернулась. - Я заново займусь за отчет, ничего, все нормально, мне не привыкать сегодня, а ты, будь добр сделай кофе, но только в кружку, а не на меня! – сердито попросила Кристина. -Кофе и бутерброды готовы, - бодро воскликнул Антон и осекся, увидев, что Кристина заснула прямо за компьютерным столом. Мужчина осторожно переложил ее на небольшой диван, стоящий в кабинете. Сейчас Соколовская была похожа на милого безмятежного ангела: красивая и спокойная, слегка посапывающая во сне. Антон непроизвольно залюбовался молодой женщиной, но тут, же одернул себя и принялся изучать отчет в поисках этой злополучной цифры, не желающей сходиться. Было уже около трех часов ночи, когда отчет, наконец, был готов и Мартынов осторожно, чтобы не потревожить сон Кристины лег рядом. Неожиданно руки молодой женщины обвились вокруг его шеи. -Любимый, я так соскучилась по тебе, - пробормотала она. -Кристин, ты чего? – Антон вскочил с дивана. - Мартынов, а ты что здесь делаешь? – Кристина проснулась и закричала. -Хотел поспать, но, видимо, сегодня это нереально сделать, - вздохнул Мартынов. Он был растерян от слов Соколовской и уже понял, что она говорила во сне, но все равно это не меняет сказанных слов. Значит, он ей до сих пор не безразличен… Мысли путались в голове. Как всегда, когда он оказывался рядом с этой женщиной мозг отказывался думать…. Да и как понять этих женщин? Еще две минуты назад его назвали «любимым», а теперь она кричит на него, почем зря. -Черт! Отчет! Почему ты меня не разбудил? – злилась Соколовская. Она уже окончательно проснулась и вспомнила про работу. – Лучше бы я здесь одна осталась! Хорош помощничек! Все из-за тебя произошло! Ну почему, как ты появляешься на моем пути, так все идет наперекосяк?! Мартынов просто стоял молча и улыбался. Она сейчас казалось ему такой красивой и милой: растрепанные волосы, заспанное лицо и гневный блеск в глазах в таких любимых и до боли родных. -Мартынов, ты, что идиот совсем или дурак? – в сердцах воскликнула Соколовская. – Что смешного? Мы пропали, понимаешь? Отчета нет, а значит и завтрашней сделки тоже! - Кристин, не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются, - усмехнулся Антон. – Ляг лучше поспи, а то круги под глазами появятся от не высыпания, - казалось, он просто издевается над ней. -Ты…. Да ты просто…., - Кристина не успела договорить, как ей в руки он вложил какие-то бумаги. -Волшебник или сказочник, выбирай сама. Да, готов твой отчет! Я нашел и исправил ошибку, - он сел на диван. -Мартынов, я ненавижу тебя,- обессилено проговорила Соколовская, поняв, что он специально дразнил ее, чтобы позлить. Их взгляды встретились. Их тянуло друг к другу, словно магнитом…. Неожиданно они поцеловались. Это был поцелуй полный нежности и давно позабытой страсти. Они не могли оторваться друг от друга ни на минуту. Каждый из них знал, что совершает ошибку и обязательно пожалеет об этом, но это будет потом. А сейчас ничего не существовало кроме мужчины и женщины, которые любили друг друга и не хотели думать ни о чем. Отчет так и остался лежать на полу….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.