ID работы: 2538288

Чат Валькирщиков

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тень генерала Ольбрихта: Генерал! Генерал, это жизненно! ACHTUNG(нем. Внимание)!!! Отзовитесь! Кайзер Бендлерблока: Что? Что вы кричите? Что случилось? Неужели звонили?! Тень генерала Ольбрихта: Только что мне звонил Фельгибель. Сообщение было следующего содержания: «Произошло нечто ужасное: фюрер…» Кайзер Бендлерблока: Что? Что с Гитлером? Тень генерала Ольбрихта: Я…Я не уверен… Кайзер Бендлерблока: Так перезвоните же ему! Тень генерала Ольбрихта: Совершенно ясно одно: бомба взорвалась. Следующим шагом Фельгибеля будет отключение всех линий связи из «Волчьего логова». Кайзер Бендлерблока: А вы попробуйте. Тень генерала Ольбрихта: Пробую в данный момент… … Нет. Не получается. Связь уже перекрыли. Кайзер Бендлерблока: Это очень плохо. Это ужасно! И что теперь? Тень генерала Ольбрихта: Вы должны начать “Валькирию”, разумеется, иначе потом будет уже поздно. Кайзер Бендлерблока: Не забывайте, только наш, прости Господи, генерал диванных войск может начать эту операцию – не я. Тень генерала Ольбрихта: Так скажите ему, что Гитлер мертв, в чем проблема? Кайзер Бендлерблока: Проблема, полковник, в том, что он может оказаться живым. Тень генерала Ольбрихта: Тогда арестуйте его и возьмите командование на себя! Скажите, что Гитлер мертв – и будь что будет! Когда он прознает про все, фюрера в живых не будет! Кайзер Бендлерблока: Как лихо вы стали командовать-то, я погляжу. Тень генерала Ольбрихта: Нельзя сидеть сложа руки, особенно нам в такой момент: на нас возложена ответственность за весь дальнейший ход операции. Генерал, мы ДОЛЖНЫ что-то сделать. Кайзер Бендлерблока: Мы ничего не должны. Тень генерала Ольбрихта: Да?! Правда что ли?! Это вы так думаете, но, на самом деле, именно от нас все и зависит сейчас! У меня создается ощущение, что вы пытаетесь как можно быстрее откреститься от всего, генерал. Кайзер Бендлерблока: Вовсе нет. Тень генерала Ольбрихта: Тогда что? Хотя бы поднимите войска по тревоге. Это входит в ваши полномочия! Кайзер Бендлерблока: Я принял к сведению, полковник. Однако я повторю: я не сделаю ничего, пока мне Фельгибель лично ничего не доложит! Перезвоните ему сейчас же! Тень генерала Ольбрихта: ЧЕГО ТОЛКУ, КОГДА СВЯЗЬ, ЧЕРТ ВАС ДЕРИ, ПЕРЕКРЫТА?! Кайзер Бендлерблока: ВЫКЛЮЧИТЕ КАПС, КВИРНХАЙМ! И не кричите на меня! Не доросли еще. Тень генерала Ольбрихта: Ах, это я не дорос?! Кайзер Бендлерблока: Ну, вообще-то вы ощутимо ниже меня.* Тень генерала Ольбрихта: И что дальше, &#%^*?! Кайзер Бендлерблока: А ну цыц! Материться тут мне еще вздумали! Тень генерала Ольбрихта: Я понять не могу, чего вы ждете! Каждая секунда, пока мы спорим – это потерянная секунда, которая может стоить нам жизней, &#%^*! Кайзер Бендлерблока: Так. Во-первых, не материтесь тут при мне! Во-вторых, риск слишком велик, не забывайте. Тень генерала Ольбрихта: А Штауффенберг? А что насчет него? Он рискует больше всех нас вместе взятых. Он свою часть выполнил, он дело великое сделал, а вы вероломно бросаете его! Кайзер Бендлерблока: Мы не знаем, что произошло. Тень генерала Ольбрихта: Генерал…НУ, НЕ БУДЬТЕ ЖЕ ТАНКОМ, %№%*@ мать! Мы ДОЛЖНЫ что-то сделать! Хотя бы привести войска резервной армии в полную боевую готовность! Когда вы собираетесь, в таком случае, продолжать? Кайзер Бендлерблока: Когда Штауффенберг вернется. Вот тогда мы с вами и продолжим эту занимательнейшую беседу, Мерц. И НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ КАПС НА МЕНЯ, СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ! КАЙЗЕР ТУТ Я! Тень генерала Ольбрихта: Да вы с ума сошли! Кайзер Бендлерблока: Сомневаюсь, ибо я все еще здесь. А вот сейчас я ухожу. Тень генерала Ольбрихта: Куда это вы направляетесь?! Кайзер Бендлерблока: Туда же, куда пора и всем нам, полковник. Тень генерала Ольбрихта: В смысле? Кайзер Бендлерблока: На обед. Пользователь “Кайзер Бендлерблока” вышел из сети. Тень генерала Ольбрихта: Аааа…Ээээ…И как это понимать?! Так вы еще и о еде успеваете думать, пока мы тут с вами серьезные вещи обсуждаем?! Ах вы уже из сети вышли! Вы можете продолжать сидеть, сложа ручонки, но я не собираюсь тратить время! Если вы не желаете отдавать приказ, то его отдам я! И я отдам его, я вам клянусь! Вы меня слышите? Я его отдам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.