ID работы: 2538288

Чат Валькирщиков

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Генерал в тапочках: А, вот вы где! Наконец-то оба онлайн, а то не дождешься, пока вы носитесь черте где по своим явкам да кабинетам! Граф Вюртембергский: У вас, вижу, настроение не самое лучшее, генерал. Генерал в тапочках: К вам, одноглазый, у меня отдельные вопросы, но их я решу потом. Я не с вами разговариваю, а с Ольбрихтом, так что не встревайте мне тут! Граф Вюртембергский: Я в сторонке постою, если вам так будет угодно. Кайзер Бендлерблока: А в чем, собственно, дело, генерал Фромм? Генерал в тапочках: Не стройте из себя святую невинность! Вы все прекрасно знаете, только прикидываетесь ветошью и пытаетесь не отсвечивать! Кайзер Бендлерблока: Не понимаю, о чем вы. Генерал в тапочках: Вы, что, отупели к старости лет или только прикидываетесь?! Кайзер Бендлерблока: А вот это было обидно… Генерал в тапочках: Какого черта вы объявили тревогу по резервной армии без моего ведома?! Я едва поста не лишился! С чего вы вообще взяли, что имели на это полномочия?! Кайзер Бендлерблока: Как заместитель командующего резервной армии я обладаю такими полномочиями. Но это были всего лишь учения, проверка… Генерал в тапочках: Учения, да? Кайзер Бендлерблока: Так точно. Генерал в тапочках: ДА НЕ ВРИТЕ, ОЛЬБРИХТ! Стоите и врете мне прямо в лицо, не краснея! Мы же оба знаем, что это были не учения! Кого вы обманываете? Или вы вдруг решили, что, назвавшись “кайзером”, стали обладать всеми моими полномочиями, а?! Кайзер Бендлерблока:Генерал в тапочках: Ну, что же вы затихли-то, а? А пару секунд назад попугаем разговаривали так, что не заставить заткнуться! Граф Вюртембергский: Генерал Фромм, позвольте мне… Генерал в тапочках: Я вам что сказал? Вот уж кому-кому, а вам я говорить здесь не позволю! Вы не только не способны выдать результат: вы у меня на спине мишень нарисовали! Так что помалкивайте, пока я вас не пришиб окончательно, или вы желаете, чтобы вам, помимо глаза, еще и рот заклеили? Так я могу! Кайзер Бендлерблока: Не кричите так. Генерал в тапочках: Глядите-ка! Никак ожил генерал-то наш! Ну, что вы предъявите в свое оправдание? Или опять будете придумывать отговорки, а, Ольбрихт? Кайзер Бендлерблока: Я бы попросил чуть-чуть уважения к себе. Генерал в тапочках: Уважения ему подавайте…Будет вам уважение…Вы хоть понимаете, что вы творите, только честно? Или начнете мне заливать байки про всякие “благородные идеалистические цели”? Кайзер Бендлерблока: Понимаю. Генерал в тапочках: Стояли бы вы сейчас передо мной, я бы поглядел на ваше лицо…Как дернул бы за китель, чтоб вы грудью на стол завалились…Может, мне вас разжаловать? А того очкарика на ваше место поставить. Неплохая ротация, как считаете? Кайзер Бендлерблока: Я бы попросил не приплетать сюда и полковника фон Квирнхайма. Пользователь “Кайзер Бендлерблока”. Личные сообщения. Граф Вюртембергский: Я поражаюсь вашему самообладанию, генерал! Кайзер Бендлерблока: Он меня достал. Будь на то моя воля, его бы здесь не было никогда! Генерал в тапочках: И его приплетем, коль и он по вашим стопам пойдет. Вы отдали приказ от моего имени, причем я ничего не знал. Это измена, если вы не забыли! Оба! Кайзер Бендлерблока: Это были учения. Генерал в тапочках: Ох, заладили. Сами придумывали байку эту, или кто подсказал? Подсказали: сами бы не додумались. Вы до сих пор путаете двери в здании. Кайзер Бендлерблока: А вот это тоже было обидно. Генерал в тапочках: Да что вы заладили одно и то же! Серьезно, вы так отупели за год просиживания штанов в кабинетике, или же притворяетесь, что знаете немецкий на уровне песен Вагнера? Кайзер Бендлерблока: Но у Вагнера не было песен – только музыка без слов. Генерал в тапочках: Вот именно! Граф Вюртембергский: Он же на вас отыгрывается! Кайзер Бендлерблока: Только молчите, а то тоже попадете под горячую руку. Еще хоть слово, и я скажу ему все, что я думаю… Кайзер Бендлерблока: Это больше похоже на унижение и оскорбление. Генерал в тапочках: КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ?! Кайзер Бендлерблока: Все, с меня хватит! Граф Вюртембергский: Что вы задумали? Кайзер Бендлерблока: Вот скажите, генерал, у вас есть жена? Генерал в тапочках: Неожиданно. А вам какое до этого дело? Кайзер Бендлерблока: Если нет, советую завести! Тогда бы вы #*&!@ ее, а не наш мозг! Граф Вюртембергский: О_О О-го-го! Генерал в тапочках: Ааааануууэээааапхааааэээммм…ЧТО?! ЧТО ВЫ ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛИ?! Кайзер Бендлерблока: Вот! Генерал в тапочках: Ах вы…Ах вы стервозный, никчемный, ничтожный старикашка!!! Кайзер Бендлерблока: Это тоже, кстати, обидно было... Но я хотя бы не истеричка, и то ладно. Генерал в тапочках: Да я…Да вы! Да я вас..! Как складно было, когда вы и ваш этот очкарик изображали аквариумных рыбок: тишина была, копошились там у себя в кабинетах! А теперь осмелели. Давно вы в подвалах РСХА не сидели, ох давно… Кайзер Бендлерблока: Была б на то моя воля, сослал бы вас туда первым. Генерал в тапочках: ЗАТКНИТЕСЬ! Прикрепленный файл: JAVJAROSTI.GIF Кайзер Бендлерблока: Что еще? Генерал в тапочках: Слушайте сюда, ольбрихт. И вы, одноглазый – от вас тоже толку никакого! Если я хоть шестым чувством учую, что вы хотя бы ПЫТАЕТЕСЬ сдвинуть куда-нибудь резервную армию, если вы хоть ПРИТРОНЕТЕСЬ к бумажонке с приказом, три кителя спущу с вас! Да-да, с вас обоих! И всем своим это передайте, чтоб знали, кого винить! А сейчас у меня совещание. Пользователь “Генерал в тапочках” покинул беседу. Кайзер Бендлерблока: ЧТОБ ТЫ СДОХ, #%@!*, НА ЭТОМ &;№!%» СОВЕЩАНИИ! Граф Вюртембергский: Генерал… Кайзер Бендлерблока: Простите, не удержался. Граф Вюртембергский: Я и не знал, что вы такие слова знаете! А так резко и…Я в шоке, генерал. Кайзер Бендлерблока: Если меня довести до белого каления, я тоже начну в голос материться. Хватит это терпеть! Граф Вюртембергский: Согласен, хватит! Надо тогда что-то делать, так? Кайзер Бендлерблока: Нужно остальных собрать и все решить. И желательно быстро, полковник! Граф Вюртембергский: Уже выполняю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.