ID работы: 2538288

Чат Валькирщиков

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Граф Вюртембергский: Ольбрихт достал мне копию, и я уже над ней поразмыслил хорошенько. План “Валькирия” был разработан Гитлером, чтобы за 6 часов обеспечить полную защиту власти. Я перепишу его так, чтобы эта цель была достигнута за 3. С востока, но не русский: Лихо ты… Граф Вюртембергский: Их план предусматривает развертывание войск резерва по всем 19 военным округам, включая вновь занятые города: Париж, Вену и Прагу. Однако это всего лишь бессмысленная трата ресурсов. Поскольку все войска беспрекословно подчиняются приказам, получаемым из Берлина, захватив Берлин, мы захватим Германию. Я перепишу этот план так, чтобы сосредоточить все наши самые боеспособные силы в Берлине. Мы окружим все казармы СС, гестапо и полиции, арестуем старших офицеров. Захватив власть, мы закроем концлагеря и будем пытаться договориться о перемирии. Те, кто окажут сопротивление, будут арестованы или расстреляны. С востока, но не русский: Все отлично, однако я больше не смогу непосредственно присутствовать здесь. Граф Вюртембергский: Почему? С востока, но не русский: Меня переводят на фронт. Связь там будет плохая, да и за компьютер, готов поспорить, будет 1 на всех. Иногда я, конечно, постараюсь заходить, проверять почту и следить, что у вас тут происходит, однако не смогу быть больше вам полезен. Граф Вюртембергский: Как не вовремя… С востока, но не русский: Это не важно, Клаус, ты лучше других знаешь планы. Поэтому я назначаю тебя ответственным за боевую часть операции. Граф Вюртембергский: Меня? С востока, но не русский: Да. Я обсудил это с Беком и Вицлебеном – они согласны. Граф Вюртембергский: Почему не Ольбрихт? С востока, но не русский: Это твой план. Значит ты. И еще. После взрыва убедись, что не будет отдаваться противоречащих приказов. Не достаточно просто убить Гитлера. Мы должны немедленно изолировать всю верхушку власти! Граф Вюртембергский: Да, я так и сделаю. Для этого у меня есть помощник. С востока, но не русский: Помощник? Кто он? Граф Вюртембергский: Думаю, его имя пока называть не стоит. С востока, но не русский: Господь пообещал Аврааму не губить Содом, если в городе найдутся 10 праведников. Думаю, в случае с Германией может хватить и одного. Граф Вюртембергский: Удачи. С востока, но не русский: Она пригодится нам всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.