ID работы: 2537411

Другая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Экки открыла дверь она была ошарашена... Потому что на пороге дома стоял Джоеп и его отец. Джоеп тоже был удивлён. POV Джоеп. Обалдеть, сегодня я буду ужинать с семьёй той самой блондинки, которая меня понравилась! Сейчас я узнаю о ней побольше, пообщаюсь. - Привет,эм... - Экки, - ответила на моё смятение девушка. - Проходите, - я и мой отец зашли в дом. На столе был накрыт праздничный ужин. Моего папу зовут Том, он юрист. Когда все познакомились, мама Экки предложила остаться на ночь у них. Мы охотно согласились. Я с Экки пошёл на второй этаж в комнату Экки, а Том и Анна остались внизу. - Что будем делать? -спросил я Экки. - Не знаю что ты будешь делать, а я хочу переодеться, - ответила Экки. - Ну переодевайся, я тебе чем-то мешаю? - с пошлой ухмылочкой сказал я. - Выйди из комнаты, пожалуйста, - попросила Экки. -Ну ладно, - с долью грусти я вышел из комнаты. Я стоял под дверью пару минут, не больше. - Всё, можешь заходить, - сказала девушка. - Экки, а давай сейчас сбежим через окно и пойдём гулять? - с улыбкой на лице сказал я. - Это что-то вроде свидания? - спросила Экки. - Да, ты же такая красивая, - подмигнул я. "Я решился, я пригласил её!" - с удовлетворением подумал я. - Пошли, - сказала блондинка с улыбкой на лице. Я первый вылез через её окно. Я догадался, что она любит ухаживать за растениями, поскольку на подоконнике я увидел у неёё пару маленьким цветных горшочков с зеленью. После я подхватил её своими руками. - Да ты пушинка! - прошептал ей я, ставя Экки на ноги. Время было позднее, но было светло, ранняя осень же. Было свежо и ясно. Листья медленно опадали. POV Экки. Один день, а столько событий! Я познакомилась с очаровательным Джоепом, он пригласил меня погулять. С каждым часом мне всё больше и больше начинает нравится он. Боже, что я несу? Ведь я никогда не с кем не была и даже не знаю, что же такое любовь. Когда он рядом, у меня в животе порхают бабочки. Когда он рядом, мне спокойно и хорошо. - Пошли, я кое-что тебе покажу, - сказал Джоеп мне. - Куда? - спросила я. - Это сюрприз! Закрой глаза, улыбаясь, шепнул Джоеп. - Хорошо, - с улыбкой ответила я и закрыла глаза. - Только не подгладывай! - засмеялся парень. От его смеха у меня побежали мурашки. Мы шли недолго, не больше десяти минут. - Открывай, - тихо-тихо сказал Джоеп. Я, медленно открыла глаза и, честно сказать, была поражена, потому что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.