ID работы: 2537411

Другая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ранее утро. Солнечные лучи пролезают сквозь нежно - зелёного цвета шторы. Звонит уже весьма надоевший девушке будильник. - Ненавижу утро! - сказала блондинка, выключив будильник. Она медленно потянулась и встала с постели. На своём письменном столе она заметила записку "Доброе утро, Экки! Меня вызвали пораньше на работу. Я оставила деньги на обед. Будь умницей! С любовью, мама". Шестнадцатилетняя девушка пошла в ванну. После водных процедур Экки собралась в школу и в дверь позвонили, это оказалась Элиза. - Привет, ну что, пошли в школу? - весело спросила зеленоглазая брюнетка. - Пошли, - ответила Экки. Светило яркое солнце, заставляя улыбаться двух лучших подруг. Деревья приятно шелестели своей зелёной листвой. Они пришли в школу за 5 минут до звонка: нашли свой класс, сели за свою парту и разложили всевозможные учебники.Звенит звонок.Все расселись на свои места. - Ребята, к нам пришёл новенький, он из другого города. Знакомьтесь - Джоеп. В класс вошёл высокий парень. Джоеп сел перед Экки и Элизой, к Лоуренсу, мальчику, который очень нравился Элизе. Уроки шли нудно, время не шло, оно мучительно ползло. Лоуренс всё время болтал с Джоепом, за что они часто слышали замечания в свой адрес. Элиза записывала темы, идеально чистый конспект, а Экки думала о своём. POV Экки. В классе новенький... В нём что-то есть. Он так мило улыбается... Всё очень странно, он словно магнит притягивает меня к себе... Что за бред я думаю? - Экки-и-и-и... - трясла за плечи меня Элиза. - А,что? - спросила я. - Вообще - то урок уже кончился пять минут назад,ты чего зависла-то?Небось Джоеп понравился, да?! - шутила Элиза. - Нет, но в нём что-то есть,ладно, пошли домой, - сказала блондинка и она направились по домам. POV Джоеп. Когда я вошёл в класс я увидел голубоглазую блондинку. Интересно, как её зовут?В ней что-то есть, но что? Боже, о чём я думаю? Я ниразу не влюблялся! Завтра надо с ней познакомиться. Конец POV. Когда Экки пришла домой, то удивилась: мама была красиво одета и был накрыт праздничный стол. - Привет, мамуля! По какому поводу ты приготовила столько еды? - спросила девушка у мамы. - О,Экки ты уже вернулась?! Как прошёл день в школе? Слушай,к нам сегодня придёт мужчина с сыном на ужин, они недавно переехали, так что одень какое-нибудь платье. - Мам, ты же знаешь, что у меня нет платьев, - ответила Экки. - Возьми деньги на столе, сходи с Элизой в магазин, а то у тебя на уме только футбол! - сказала Анна. - Хорошо, - радостно проговорила Экки. Блондинка договорилась с подругой встретиться у торгового центра. Они долго ходили по магазинам, ища действительно что-то, подходящее Экки. Вскоре такое платье нашлось, и девчонки пошли смотреть аксессуары. После долгой "прогулки" по магазину, подруги разошлись по домам. Дома было уже всё готово. Экки, поднявшись к себе в комнату наверх, одела своё новое фиолетовое платье со сложным узором и открытыми плечами. Также девушка одела лиловый браслет с большими бусинками. Девушка с сомнением посмотрела на себя в зеркало: чувствовала себя она не комфортно, она привыкла к спортивной майке и шортам. В дверь позвонили. Экки пришла открывать, когда девушка открыла дверь, она была ошарашена, потому что на пороге стоял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.