ID работы: 2537411

Другая история

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда я открыла глаза, то очень удивилась... На траве лежал плед и корзинка, рядом стояла палатка. - Ого! - удивилась Экки. - Это для нас? - сделала удивлённо-радостное лицо девушка. - Да - с гордостью сказал Джоеп. - А зачем палатка? - спросила Экки. - Мы здесь останемся на ночь - ответил парень. - А что если родители узнают что мы дома не ночевали? - с испугом в голосе сказала Экки. - Они уже знают - улыбнулся парень. - В смысле? - удивилась девушка. - В прямом, мой папа это и организовал - уже улыбался до ушей Джоеп. -Экс, в общем когда я вошёл в класс мне сразу понравилась ты.... - в первый раз Джоеп застеснялся. - И? - с интересом говорила девушка. - И я влюбился с первого взгляда. - Знаешь... Ты ведь мне тоже понравился, - не успев договорить, Джоеп перебил её. - Слушая, я знаю что это звучит глупо, ведь я никого никогда по настоящему не нравились, я ими только пользовался, но ты меня изменила,ведь я всегда был грубым, - Джоеп проговорил всё на одном дыхании, он хотел поцеловать Экки, но та увернулась. - По-моему, ты торопишь события, - сказала девушка. - Да, - с грустью сказал Джоеп. - Но всё равно, рано или позно я тебя поцелую, - усмехнулся Джоеп. - Ну это мы ещё посмотрим, - засмеялась Экки. - Посмотрим, как ты справишься с этим! - сказал он, начиная её щекотать. Вся поляна заливалась смехом. - Всё, сдаюсь, сдаюсь! - говорила Экки сквозь смех. - Хорошо, но для того чтобы я тебя больше не щекотал,ты поцелуешь меня!- с усмешкой говорил парень. - Ла-а-а-адно, но только в щёчку, - Экки поцеловала его в щёчку и пошла разводить костёр. - Ну вообще-то я пошутил, ну и отлично, что ты не догадалась, - смеялся Джоеп. - Ах ты... Ну ладно, давай немного посидим у костра и пойдём спать, - зевнув, сказала Экки. Они посидели пол часика у костра,но потом им надоели комары и Джоеп и Экки пошли спать. Утром их разбудил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.