ID работы: 2536287

Моя отличница

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 или «Признание»

Настройки текста
Примечания:

POV Стас

Сижу на скамейке, около дома Дениса. В руках опять бутылка. Что же я скажу Алине? И еще в голове одна мысль, а именно … - Привет, что ты хотел? Подожди, ТЫ ЧТО ПЬЕШЬ? - Есть причина.. - ТЫ ПЬЕШЬ И ТРЕЗВЫЙ?! - Денис, блять! - Да, ладно, но все же это странно… Заходи.- он открывает дверь в подъезд. - Спасибо… - Так что ты хотел? - Понимаешь, есть человек, который мне нравится. Нет, я, наверное, даже люблю его. - И кто же она? Та, которую выбрал наш Стас? - Ну.. она.. не то что бы …- начел мямлить я.. - Думаю, что милая блондиночка с голубыми глазами, не так ли? - Эм .. Почти.. - А пить- то зачем? - Мне кажется, мы не будем вместе… Есть одна, но очень веская причина. - Чувак, не тебе одному решать о ходе ваших отношений. Ты , я думаю, ее давно знаешь, значит просто признайся ей… - Знаешь.. Да, я сделаю это. – даже не раздевшись, выходу из квартиры – Спасибо. Пока я шел, я купил еще две бутылки пива. Так, для храбрости..Я долго думал, да я знаю, что это странно, но я сделаю это. Мне страшно.. Да черт возьми! Я впервые так чего-то боюсь. Приближаюсь к нужному подъезду. Звонок в такую знакомую квартиру. Сердце вырывается из грудной клетки, словно птица. На пороге появляется белобрысая башка. - О, приветик, не ждал тебя. Заходи.. – я же могу не могу выдавить ни слова. Лишь улыбаюсь. Влюбиться в лучшего друга. Какая глупость! Да еще, если вы одного с ним пола. У меня нет шансов. Я буду жалеть, но я люблю. Около недели, я стал замечать, что Саша для меня больше чем товарищ. - Эй, ты чего застыл? Что – то случилось? - Саш, есть серьезный разговор. Ты.. ты мне нравишься. - Что? - Знаешь, люди влюбляются.. - Я не совсем понял. Стас… - нет, не хочу слышать, что он скажет. Но.. Черт, я идиот. Беру его руку и тяну на себя. – Ч..что ты делаешь? Мне больно. Грубо целую его, впечатывая в дверь. Знаю, он еще не целовался, стесняется. Пусть он не будет моим, но его первый поцелуй будет со мной. На минуту отрываюсь от его губ. - Ты.. ты пьян пусти – он еще предпринимает глупые попытки оттолкнуть меня. Снова накрываю его губы. Я сошел с ума, однозначно. Саша перестал сопротивляться. В теплом помещение алкоголь ударил сильнее. Сжимаю его ягодицу. Слышу мычание в ответ и ощущаю острую боль в паху. Выпускаю бедного паренька из своей хватки и складываюсь пополам. - Ты дебил! Я ненавижу тебя, не желаю видеть. – пытаясь отдышаться, он открывает дверь и тихо добавляет – Уйди, прошу, уходи. Молча, даже не застегнувшись, выполняю его просьбу. На улице ложусь на скамейку и смотрю в его окно. Начинает темнеть и холодать. Забыл у него шапку, пускай выкидывает. Остаюсь в таком положение, пока в его окне не гаснет свет… В двери меня встречает Аля, отговариваясь, что проблемы на работе и все в такое. Бросив куртку в своей комнате, падаю в одежде на кровать и засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.