ID работы: 2536287

Моя отличница

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 или " Встреча."

Настройки текста

POV Алина.

Не могла ночью долго заснуть,проснулась в обед. На кухне стояла яичница, Стаса не было... Ну вот где его носит?! На телефоне было два пропущенных от Веронике. - Да? - слышится в трубке. - Привет, что звонила? - Я насчет доклада? - Доклада? - Ну да, ты забыла? Нам дали доклад по истории. - А, да. Где будем писать? - Давай в кафешке, я ноут возьму. - О, давай. Вот договорились вы с человеком встретиться, а он уже на двадцать минут опаздывает. Заказываю кофе в кафе. и достаю телефон, чтобы писать смс подруги. Но слышу мужской знакомый голос. - Зеленый чай пожалуйста и Биг Мак. Тут мне принесли кофе и я не смогла увидеть кто стоял у кассы. Рядом со мной кто-то сел. Поворачиваю голову и натыкаюсь на карие глаза. Рядом со мной сидел Денис. - О, кого я вижу! Привет, Алина. - Привет, Денис. - я совсем забыла про смс и Нику. - Кого ждешь? - Подругу, должна была 20 минут назад прийти. - Понятно, а я тут перекусить зашел. Как голова, не болит? - Нет, там царапина. - Ясно, а .... - Прииивеет! Прости что опоздала, ноут должен был зарядиться. - Ничего страшного. - Ну давай начнем. Тут Денису позвонили после чего он сказал. что скоро будет и, уже положив трубку, сказал тихо сказал: " Пока". Вероника говорит, как она искала зарядку и как искала ноут. а я наблюдаю за высокой мужской фигурой. Он обернулся и посмотрел на меня, я отвожу глаза, а он продолжает движение. - Ты меня вообще слушаешь? - Да -да, давай начнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.