ID работы: 2536287

Моя отличница

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 или « Любовные дела»

Настройки текста
POV Алина Выходя из квартиры Дениса у меня было такое чувство, что кто - то пристально на меня смотрит, поэтому я ускорила шаг. Надо узнать, почему мне не позвонил Стас. Возможно, что-то случилось, а я тут шуры-муры кручу. Зайдя в квартиру, я увидела спящего Стаса на кухонном диване. И 2 бутылки сильно алкогольного пива. Дурак! Он же совсем не умеет пить! Из-за чего же он решил набухаться? Но ему надо поспать после пьянки как минимум 4 часа. Однажды я разбудила его после 2 часов. До сих пор с мурашками вспоминаю тот момент. Мне пришлось выслушивать бред чистой воды, пока он не заснул. После того случая с бутылкой я его почти не видела. Тихо убрав бутылки подальше, укрываю его одеялом. Эх….. И что же мне теперь делать? Сейчас только пол одиннадцатого. Раздался дверной звонок. Вот кого принесло утром? На пороге стоял Тема. - Привет, проходи в мою комнату. – шепчу я и не дождавшись ответа иду в мои покои. - Привет, прости, что я не предупредил, что приду. - Ничего страшного. Зачем пришел? - Да есть одна причина… - Ну? - Я… я…я люблю одного человека. - Я рада за тебя, но что ты хочешь от меня? - Ты знаешь ее. Я знаю, что тебе можно довериться. В общем, это Катя. - Катя? Никогда бы не подумала. - Скажи, она с кем – нибудь встречается? - Вроде нет. Если хочешь, я могу спрошу… - Да, давай. Мы еще посидели, поговорили и он ушел. Так, надо проверить как там братик. Когда я зашла на кухню, то я увидела как Стас сидел на диване, обхватившись за голову. - Стас.. - поднял голову и посмотрел на меня затуманенными глазами. - Ммм? - Ты в порядке? - Да, я тебе завтра все объясню. Я спать. - с этими словами он поднимается и уходит. Мне показалось, или уголки его глаз стали влажными? - Да... Давай... - поговорили называется. Я стояла еще минут пять, вспоминая взгляд Стаса. И тут я вспомнила про обещание, данное Теме. Я решила с ней погулять и поговорить с ней. Через 15 минут мы уже встретились. - Привет - ко мне подошла блондинка среднего роста. - Привет, куда пойдем? - спрашиваю уже заранее зная, что скажет подруга - Давай в парк. - У тебя есть парень? - Нет, а что? - Нет, ничего. Слушай, а что ты думаешь об Теме? - начала называется из далека - Ну... Он милый - останавливается и смотрит на меня. - А что влюбилась? - Нет, просто.. Что ты думаешь о нем, как о парне? - Ну нормальный он. Ты у нас в свахи записалась? - Ээээ... Ух ты! Смотри мороженное, давай купим! - У меня нет денег... - Ничего, я заплачу. - уже знаю какое брать, я убежала, стараясь уйти от этого вопроса... - Можно шоколадное и ванильное? В итоге, нам пришлось покупать салфетки. Я была в шоколадном, а Катя в ванильном мороженном. Видимо устроить бой с мороженым, вместо мечей, была плохая идея. Гуляли мы часов до семи. Уже шагая домой, я набрала Артему. - И снова здравствуйте. - Привет - Я поговарила с Катериной.. - многозначительно говорю я. - И каков результат? - Ну....... - Не тяни! - Короче, сейчас у нее никого нет. И тебя она считает милым. - Надеюсь не как друга? - А вот это ты уже сам узнаешь. - Спасибо, ты супер! - Ладно, пока, герой - любовник. Стас спал... Что-то он какой-то уж слишком расклееный. Завтра все у него узнаю, а сейчас в душ на часик и спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.