ID работы: 2536287

Моя отличница

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или " Нежданная гостья "

Настройки текста
POV Алина. Проснулась часов в шесть утра. За окном только начало светать. Денис мирно спал на полу. Какой же он милый, когда спит. Стоп! О чем это я думаю? Встаю с кровати и плетусь в ванну. В горле чувствую боль.Только бы не заболеть. Переоделась в свою одежду и заплела волосы в хвост. И только тут я вспоминаю, что дома Стас, и он меня прибьет. На телефоне не одного пропущенного. Странно. На кухне осталась грязная посуда. Надела наушники и мою. Закончив, я обернулась и увидела Дена. - Доброе утро! - улыбнулся он. - Доброе. - Как спалось? - Хорошо, а тебе? - Ну,скажем нормально. - как же еще спать на полу? POV Денис. Завтрак. Шутки и Разговоры. Все таки очень тепло становится на душе, когда ты дома не один. Надо завести себе кошечку или собачку. Как поели мы смотрели телек,я узнал еще много нового о ней. Часов в десять, Алина начала собираться. Сказала,что дома волнуются. Я хотел ее проводить. но она отказалась. Через пятнадцать минут в дверь позвонили. Открываю, на пороге стоит блондинка лет семнадцати. - Почему ты не берешь трубку?! - вместо приветствия гневно спрашивает девушка. - И тебе доброе утро - как ни в чем не бывало говорю я. - Я спрашиваю, что с твоим телефоном? - гневно спрашивает она. - Это тебя не должно волновать - ухожу я на кухню, оставив девушку стоять в пороге. Из прихожей слышится ворчание и звук растегивающейся молнии. Началось... Сейчас меня ждет часовая ебля мозга. - У тебя есть девушка! - не спрашивает, а утверждает она. - Нету. - Ты мне говорил, что пока не хочешь никаких отношений. - будто не слышит меня - Ульянова! - не выдерживаю я - Хватит ебать мне мозги. У меня нет девушки. - Тогда кто выходил с твоей квартиры? - Никто! - Врешь. Когда я спускалась, я видела как из твоей квартиры вышла симпатичная брюнеточка. И только тут я подумал, что надо было взять у нее номер телефона. Ну почему я такой слоупок? Однако, мой собеседник, увидев, что я задумался начала меня "пилить" с удвоенной силой. - Вот как в улыбке расплылся?Любопытно, что она делала у тебя так рано? А может она у тебя еще со вчерашнего дня? - да уж, чувство интуиции у нее развито хорошо. - А, это моя одногрупница пришла за вопросами от билетов. У нее принтер сломался, а я ей распечатал. - сказал, что пришло в голову. Нежданная гостья еще немного погудела и ушла. * 2 года назад * POV Автор. Лето. Закат. На поляне стоят светловолосая девушка и парень. Блондинка долго что-то мямлит и пытается сказать.. Парень ссылается на то, что ему пора идти, но девушка обнимает его за спину и говорит: " Я люблю тебя, Денис! " После этих слов девушка падает на колени. По ее лицу скользят слезы, блестящие на еще не закатившем солнце. Парень ошеломленно поворачивается: " Что же ты плачешь? Сейчас я не готов к отношениям." Девушка поднимает голову и улыбаясь сквозь слезы говорит: "Тогда, я буду ждать" * Конец* POV Денис. Кто же знал, что она будет столько ждать? В добавок чуть ли не следит за мной. Надо было ей сразу сказать, что я не люблю ее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.