ID работы: 2536287

Моя отличница

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 или " Ты меня преследуешь?!"

Настройки текста

POV Алина.

      Бывает, что перед праздником нет настроения. Бывало? Вот и у меня так же. Домой просто идти не хочется. Там Стас. После того, как приперся домой полураздетым - заболел. Теперь сидит целыми днями в своей комнате и не выходит.Я думаю, что стоит позвонить одному из его друзей.       День сегодня прошел как то тихо, без происшествий.. Завтра... хоть бы так было и завтра...       У ворот в школу я натыкаюсь .. на Дениса?       - Ты меня преследуешь?       - Нет, документы надо было кое-какие забрать..       - Ты здесь учился? Странно, что я тебя раньше не видела..       - Может просто не замечала? Кстати, С Днем Рожденьем.       -Спасибо, ты первый кто поздравил.       - Ну сейчас в школе много кто поздравит       - Это да, но не люблю ходить в свою Днюху в школу. Все обращают на тебя внимание...       - Хах, ладно может встретимся еще.       Только вхожу в школу как на меня налетает орава, в виде двух человек, и, наверное, решив, что я глухая, орут: "С днюхооооой, стерваа"       Замечательно, теперь на нас таращится весь коридор! Потихоньку выбираюсь из объятий и проскальзываю в раздевалку... Выход, мне преграждать Андрей       - Прости мня за все, и, вот, С Днем Рожденьем. - с этим словами он сует мне в руку браслет и исчезает, прежде я смогла сказать хоть слово.       - Спасибо - говорю уже в коридор, набитый людьми....       И угадай кого сегодня спрашивали на всех уроках?! Правильно, меня! Вот всегда так. И почему именно меня? Ах да, я же, мать вашу, именинница.       Но вот настоящий сюрприз меня ожидал дома. Стас, с огуречной маской на лице, посыпал торт шоколадной крошкой.       - Стас! - подкравшись, крепко обнимаю его сзади       - Тихо! Задушишь же! Я тоже тебя люблю - все же он выглядит очень замученным и уставшим - а какой сегодня праздник?       - Не знаю.. Может быть чье-то День Рожденье?       - Да, сегодня праздник у моей младшей сестренки! Кстати, где она?       - Я тут!       - Не вижу, не вижу , вот голос ее слышу - Стас начал глядеть во все стороны, пытаясь найти девочку на год младше меня - Ааа она уже выросла.. Вот она - с этими словами я подверглась щекотки, до жути ее боюсь.       Как в детстве, всегда у нас так было. Брат старался превратить этот день в сказку.       - Слушай, у нас сегодня будет гость, если ты не против.       - Нет, я не против       - Это мой друг, который в тот раз готовил кофе,       - Тогда я за! Ты решил подарить мне доби!!!       Наш милый разговор о рабах прервал звонок.       - А вот и он! - Стас поднялся чтобы открыть дверь, но я пулей подбежала к двери.       На пороге стоял Денис. Конечно я была удивленна, но вместе с тем была рада... Денис был шокирован не меньше..       - Ну что вы там застыли?- его голос вывел из ступора       - Проходи - тихо говорю я, шире открывая дверь.- И все-таки ты меня преследуешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.