ID работы: 2536287

Моя отличница

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или " А облака так близко"

Настройки текста
Примечания:
POV Алина

Весь оставшийся день я гуляла одна. Кстати иногда это очень полезно. Идешь по городу, музыку слушаешь и вспоминаешь былые моменты. Я обошла весь город и даже сходила в кино на какой - то ужастик. Часов в восемь мне пришла смс - ка. От Стаса: "Сегодня я задержусь на работе. Не беспокойся. Люблю)". В это время я сидела на скамейки около фонтана на краю города. И тут в моей голове неожиданно появилась идея " Почему бы мне не пойти на крышу самого высокого дома и не устроить там себе пикник?" В итоге половины моих карманных денег как не бывало. Не, ну а что? Можно же позволить себе денек отдохнуть. Этот дом я приметила давно. Но там я никогда не была. А все из-за Стаса! Он наверно раз сто мне сказал, что на крыше этого дома очень опасно, что крыша полностью ровная и очень скользкая. Впрочем, то же самое я слышала от Серого. Как только я приближалась к дому, Стас вырастал как из земли. Захожу в чистый подъезд. Удивительно, внутри нет не одной надписи или рисунка! Везде цветы или разные картины. Через минуты две я уже на крыше. Круто! Тут и правда крыша без разных ограждений. А воздух кажется чистым. Еще бы, ведь я на 35 этаже. Сажусь недалеко от края и наблюдаю, как мигают и движутся огоньки разного цвета и калибра.Солнце уже близится к краю. Достаю из рюкзака еду. Сейчас я очень рада, что взяла с собой термос с кофе. Когда я перекусила на синем небе уже появляется закат. Ложусь на крышу, как же здесь красиво. С одной стороны небосвод залит алой, желтой и оранжевой красками, с другой голубой и синей. Это словно сказка, вечная борьба между добром и злом. В таком положении я нахожусь минут пятнадцать. За это время небо затягивается тучками.. И происходит мое любимое явление природы - дождь! Сначала легкие теплые капли падают с небосвода, потом они становятся тяжелые и холодные. А мне не хочется уходить, я просто человек, который любит дождь. Уже не знаю сколько времени прошло, но чувствую, что я промокла насквозь. Дождь заканчивается и тучи белеют. Наконец, поднимаюсь. Вода течет с куртки, а в кроссовках прикольно плюхает. Одеваю рюкзак на одно плечо и подхожу к самому краю, чтобы насладиться этой красотой после дождя. Солнце уже закатилось, но на небе еще остались желтые полосы. У меня закружилась голова, теряю равновесия и падаю. А облака так близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.