ID работы: 2536287

Моя отличница

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 или " Проблемы и необычный выход "

Настройки текста
Примечания:
POV Алина

      В ходе утреннего опроса выяснилось, что у Стаса нет девушки, два лучших друга: Денис и Саша. Кстати кофе готовил Денис... Вообщем заболтались мы так, что я чуть не опоздала в школу. Странно, что меня не ждут девчонки. Ну да ладно! Быстро переодеваюсь и иду в класс.        Когда я зашла в класс, все притихли. Чего это они?! Сажусь к Лике. - Привет, что случилось? - Привет... Я даже не знаю, как тебе сказать... - Лика мямлит? Это на нее не похоже. - Расскажи уже как - нибудь! - Короче... - и тут прозвенел звонок - На перемене.       Во время урока я много раз видела самодовольную улыбку Дрона. Интересно, что задумал этот гад? И наконец звонок на перемену. Беру в охапку своих подруг и тащу их в ближайший туалет. - Так! Объясните мне, что здесь происходит. - Ну.... сегодня в школу Андрей пришел довольно рано. И стал показывать всем переписку. В этой переписке ты сначала клялась в вечной любви ему, а вчера предлагала... Как бы сказать... Себя за деньги! А потом и вовсе просто так. - Что?! Но такого не было! - Мы тебе верим, но вот ребята из класса похоже нет! - Что он еще наговорил? - нервничаю, хочу кофе и придушить этого урода! - Он еще сказал, что вы с ним встречались до этого, но перестали из-за того, что ты целовалась с другим. Там еще много гадостей про тебя было. Я не хочу их говорить... И тут прозвенел звонок. Ладно, разберемся с ним потом. И все те же взгляды! Прям бесит! Весь день я старалась не обращать внимание. Вроде получалось. Сегодня я решила пойти на заброшку. Мне это всегда поднимает настроение. Да, и ребята не против. Уже после школы переодевшись и поев, замечаю, что у меня пропущенное сообщение. Отлично! Катя написала за всех, что они не смогут пойти... Ну что сегодня за день? Заталкиваю наушники в уши и иду куда глаза ведут. Вдруг меня кто - то схватил за запястье. И как вы думаете кто это? Ну конечно Андрей. - Что тебе надо? - Поговорить - Блин не могу вырваться из его сватки - Отпусти меня! - Успокойся ы с тобой просто поговорим! - он развернулся ко мне и стал лицом к лицу. - Ну и куда ты ведешь меня просто поговорить? - В это кафе. Мы остановились перед обычным кафе. Он расслабил свою хватку, я воспользовавшись случаем выдернула руку, но зашла в кафе. Мы сели за свободный столик около окна. - Ну и о чем ты хотел поговорить? - Алин, ты мне нравишься! - ну заябись! - А, я тебе нравлюсь и ты решил меня опозорить перед всем классом? - Нет, просто .... я дурак прости меня - с этими словами он встал на колени. - Немедлено встань с колен. Я прощу, если исправишь мое положение в классе. - Я исправлю, но скажи у меня есть надежда? - Нет, нету! Это все о чем ты хотел поговорить? - Да.. прости. После этого инцидента я решила съесть мороженку и выпить кофе. Уже конечно без Дрона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.