ID работы: 2536287

Моя отличница

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или "Сюрприз"

Настройки текста

POV Алина. Сегодня я чудом не проспала, когда встала Стаса не было, но зато пустая тарелка в холодильнике была. Мог бы и меня разбудить! Ах, да я же ему еще не сказала про разбитый телефон. Мне пипец. По пути в школу меня догнала Лена. Девочка из нашего класса, очень любопытная. Она вечно сует нос не в свое дело, как и сейчас. - Слушай, а вы с Андреем встречаетесь? - Нет, с чего ты взяла.? - Ну он тебя вчера в классе ждал. - от вчерашних воспоминаний меня передернуло. - Тебе показалось, не меня он ждал. - Ой. да ладно. Я все понимаю парень со светло-русыми волосами и карими глазами это необыкновенно. Плюс ко всему высокий рост и статус "сын мера". Я бы тоже на твоем месте ничего не говорила другим девушкам. - Мне совершенно без разницы на материальное состояние. И внешность для меня не главное. - Ну да,так все говорят. - Блин, что ты ко мне пристала со своим Андреем. - Весь этот разговор уже порядком надоел - Это твой Андрей. Пока. - мы уже подошли к школе и она сказала это так громко, что услышали одноклассники, стоявшие на крыльце. Сама же быстрым шагом пошагала в школу. Все смотрели в мою сторону. Ну а я , что я ничего. Просто прошла мимо. - Привет.- ко мне подошли Вероника и Лика. - Привет. Что вы меня вчера не подождали? - Ну понимаешь, просто ты вчера единственная дежурила. А Дрон сказал нам, что сам тебя подождет и поможет. - блять, как же он меня бесит. - Рассказывай как там у вас все прошло? - с любопытством спросила Лика - Он твой парень? - с маньячим блеском в глазах задала вопрос Вероника, когда мы заходили в класс. - Да не мой он!!! - Не выдержала я. Но потом пожалела, на меня смотрели почти все. И этим почти был Андрей, его в классе не было. Хоть утром мне не повезло, но днем нас отпустили пораньше. Когда я зашла в квартиру, почувствовала запах готовящейся еды. Не поняла! Забегаю на кухню. И вижу сие произведение: Стас стоит около плиты в розовом фартуке в цветочек и в моих розовых тапочкам с зайцами, напевая милую песенку (Rammstein) себе под нос и пританцовывая. Не удержавшись падаю на колени ржу как не нормальная. Стас удивленно оборачивается и поднимая одну бровь задает вопрос : "С тобой все в порядке?" От этого стала еще смешнее. Нет, ну вы представьте: Заходите вы в свою квартиру, а там восемнадцатилетний парень стоит около плиты в таком наряде. По видимому я стала смеяться еще громче, раз Стас скрестил руки, сложил губки и обиженно протянул: "Нуу, что ты ржешь?!" Наконец до него дошло и он присоединился к моему припадку. После того как успокоились, мы сели обедать. - Я не ожидал, что ты так рано придешь. Я просто хотел побаловаться! - Начал оправдываться Стас - Нет. нет. Я все понимаю! - Блин, зачем напомнил?! - Что ты там себе уже навыдумывала? - Ничего, честное пионерское, ничего. - Слушай, я тебе не говорил. но я устроился на работу и уже получил первую зарплату. Ну а первую зарплаты надо тратить. Вот я и подумал, у меня телефон хороший. А у тебя дешевенький и старенький. Вообщем вот. - с последними словами Стас достает коробку с телефоном. - Спасибо, мой же как раз разбился! - Ой, зря я это сказала! - Как раз что? Когда ты разбила его? - Все, мне хана! Убейте меня кто - нибудь! - Ну понимаешь....- начала я. - Пока не понимаю! - Просто, Я когда гуляла эээ.. с Ликой, то мы хотели снять эм.. закат. И вот зашли на общий балкон на пятнадцатом этаже. И у меня случайно вылетел телефон из рук. Ээээ.. Вот и все. - У меня такое ощущение, что с каждым моим словом я становилась меньше, а Стас больше. -Что-то неуверенно, может мне позвонить этой Лике и спросить у нее? - Забыла сказать, что никто не одобряет того, что я хожу по заброшенным зданиям. Единственные люди, которые поддерживает меня в этом плане - Серый, Катя и Тема. Но о них попозже. - Я по глазам вижу , что ты врешь! - Вот всегда он так! -Ты опять ходила на очередную заброшку! - Да..- тихо пропищала я. - Тебя не изменить... Ладно ты кофе будешь. - так легко отреагировал, странно.. - Нет, я не буду. - Не люблю кофе, которое тупо заливается кипятком. - Я тебя не спрашивал. Это факт.- и посмотрев на меня тихо добавил -Я его сварил. - То есть ты сломал мою кофеварку! - Нет, почему сразу сломал?- теперь мне кажется, что Стас наоборот уменьшается, а я расту. - Ты не умеешь варить кофе, верней умеешь, но при этом ты обязательно сломаешь кофеварку! - Я просто не дружу с кофеварками! А вообще цела твоя кофеварка. Это не я готовил - После этих слов я бросилась посмотреть как там поживает моя кофеварочка. Оказалось, что с ней все в порядке. Фуух! Стас уже начал наливать кофе в чашки. Пробую... А это реально вкусно, я никогда такое вкусное кофе не пробовала! - А кто готовил, если не ты? - Да, пускай уже поздно. Но мне любопытно. - Друг. - уже спокойно ответил брат. - Я хочу его в свои добби. Он будет мне приносит кофе по утрам! Оставшийся день, мы провели в приятно разговоре и шутках. "Как же я люблю своего брата! Телефон просто суперский. А все же мне интересно: Кто этот друг? Жаль, что друзей Стаса я никогда не видела. Я даже не знаю есть ли у него девушка. Надо будет завтра об этом его спросить" - подумала я, прежде чем провалиться в царство сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.