ID работы: 2535610

Во всем виноват холодильник

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про наказания.

Настройки текста
Граф на следующий вечер притаился на кухне в ожидании похитителя еды. Ключи он специально оставил на видном месте. Вместе с запиской, в которой сообщалось, что он уехал на ночь в бар. Сам же уселся за стол с кофе и бутербродом и, предварительно выключив свет, стал ждать.

***

Ровно в полночь вор появился на кухне. Щелкнул свет и раздался удивленный возглас. Перед ним стоял Хеннинг с ключами наперевес и в одних трусах. Граф, не спеша, потягивал кофе и разглядывал грабителя. — Погоди, а ты разве не уехал? — Хеннинг аж судорожно сглотнул. — Уехал, но мне наскучило там и я решил вернуться. Куда идешь? — Граф был сама любезность. — Да так… — стушевался клавишник. — Что у тебя в руках? — продолжал Граф допрос. — Ничего…- воришка срочно убрал руку за спину. Граф встал и направился к нему. Клавишник понял, что отступать ему некуда. — Отдай ключи! — Граф протянул за ними руку. — Нет! — как-то несолидно пискнул вор и втянул голову в плечи. — Ключи! — с угрозой потребовал Граф. Вор начал боком продвигаться к двери. Граф моментально возник рядом с незадачливым похитителем и схватил его за грудки. Хеннинг стал вырваться. Граф, неудачно вывернувшись, запнулся за половик и полетел на пол, увлекая за собой местного мафиози. Тот рухнул следом, оказываясь сверху. «Вроде бы надо проучить вора, а вроде и не хочется…» — лениво размышлял Граф, лежа на смятом половике. Воришка меж тем оценил прелесть положения и провел рукой по груди Графа. Граф моментально вспотел. Мафиози не остановился и продолжал свое занятие. Граф прикрыл глаза. И нервно сглотнул. Хеннинг меж тем собирался усыпить бдительность врага и сбежать с минимальными потерями, но едва он начал привставать, как Граф удержал его за бедра и с наглой улыбкой поинтересовался:  — Ну как дела? Далеко собрался?  — Ну, так…  — Далеко?  — Не очень… — честно признался Хеннинг, умильно разрумяниваясь.  — Еще бы! А мне каково было, когда ты крал у меня ключи? Хеннинг широко распахнул глаза и интенсивно покраснел.  — Я не…  — Да ладно, я все равно все знаю. И про семгу тоже! — поспешил добавить Граф, видя, что клавишник собирается возразить. Хеннинг вздохнул, сделал невинное лицо. Потом поразмыслив, плюнул, и потянулся к губам Графа. Тот неожиданно ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.