ID работы: 2535610

Во всем виноват холодильник

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Про ночные бдения

Настройки текста
Тем не менее, пропажа еды не прекратилась. Сначала пропадали различные колбасы, сыры, и другие мелочи. Это Унхайлиг еще мог стерпеть. А потом в ход пошла тяжелая артиллерия — стали пропадать вкуснейшие русские блюда. Тыкать на русских не было смысла. Те заходили только днем. А еда пропадала, по подсчетам Графа, ночью. Ревизию Граф производил утром и обязательно чего-то недосчитывался. Вот это-то и бесило больше всего! Он ведь толком даже ничего не успел попробовать!

***

Как-то идя с улицы поздно вечером, Граф заметил в окне кухни мелькания света. Он бегом кинулся в дом, но придя туда, понял, что упустил воришку. Его ребята уже спали. Или прикидывались спящими. Граф двинулся на кухню, снял замок с холодильника и осмотрел продукты. Пропал здоровенный кусок красной русской рыбы слабой засолки. Семга?! Граф обессилено опустился на стул. Это ни в какие ворота не лезло!Нет, у него определённо лопнуло терпение. Он решил не рассказывать группе о ночных кражах, а выследить воришку. А после его поимки и наказать бы его не помешало. Он принялся продумывать план поимки. А вариантов в его уме крутилось как минимум три. Оставалось выбрать лучший…

***

Вечером, когда ребята собирались спать, Унхайлиг демонстративно прошел в спальню и прямо в брюках завалился на кровать. Позевал для отвлечения внимания противника. Лениво стащил галстук. А после бухнулся на живот и прикинулся спящим. Ключи от холодильника покоились у него в переднем кармане брюк. На это он, собственно, и рассчитывал.

***

Едва стемнело до абсолютно нулевой видимости, на одной из кроватей что-то зашуршало, потом послышался скрип, кто-то спустил босые ноги на пол и прошлепал к нему. А потом… По дыханию, чистому и бесшумному, Граф быстро догадался, кто являлся вором. Он замер и постарался себя не выдать. Ловкая рука вора скользнула по его бедру, ощупывая ногу. Поняв, что ключей там нет, она пустилась дальше, легонько потрогала задницу и заползла по боку к паху, попутно ощупывая поверхность его тела. Графа пробило током и он мгновенно вспотел. Рука меж тем скользнула по паху, задев член, и, испугавшись нащупанного, пробралась выше, к карману. На секунду задержалась над ним, проверяя наличие у Графа сна. Граф усиленно терпел. Поняв, что опасность ей не грозит, рука воришки нырнула в карман за ключами. Граф прикусил губу, чтоб не застонать от внезапно нахлынувшего странного возбуждения. Рука бесцеремонно поскребла в его кармане, опять оказавшись в опасной близости от члена. Потом таки нащупала желанную добычу. Ключи тихо звякнули и их потянуло наверх. В последний раз скользнув по паху, рука, наконец, выбралась с добычей из кармана. Послышался облегченный вздох. Потом раздался топот босых ног до кухни, грохот открываемого замка и шуршание по полкам в поисках еды. Прислушиваясь к шуму с кухни, Граф поклялся отомстить. Через некоторое время ключи вернули обратно, предварительно облапав его ноги и задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.